2014年4月22日
今回これを買ったのは、はっきり言って家のトイレがこの色だったためです。以前使っていたシャワートイレが故障して買い替えでした。蓋などがずいぶん安っぽく感じましたが、機能的には十分かな。節電機能がついていますが、8時間であるため夜設定すると朝はまだ冷たいままで我家では使えませんでした。全体評価として☆4つです。
2014年1月3日
2万円以下で温水便座は驚きです。
便器がブルーなので、ブルーの温水便座見つけるの大変でした。
2015年1月12日
ブルーがなかなか無くて・・・。良かったです。ピッタリでした。
我が家はTOTOだったのですが、違和感なくマッチしています!!
2014年5月10日
便座の取り付けが工具無しに出来るので簡単でした。給水用のフレシキブルチューブは見えるところの作業なのでドライバとプライヤーで簡単。色が以前に使っていた薄緑色のが有ればもっと良かったですが。まぁ、気にはなりません
2014年8月6日
シャワーが弱い。いままでpana、toto製2個を使用。totoは早く壊れたのでpanaに交換、今回10年以上使った古いpanaと交換したが、シャワー能力・ノズル清掃ともpanaに劣っている。
2014年10月23日
マンション経営の賃貸設備投資に購入しました。もう何台目かわかりませんが
便器の色がブルーなので購入。
取り付けは30分ぐらいで簡単に取り付けられます。
2015年8月8日
TOTOの便器に何で嫌いなINAXを付けることになったのか。
それはTOTOがパステルブルーを切り捨てたから。
TOTOはもったいないことしている。
2014年12月10日
以前つけていたものと同じですが、給水接続の金物が変わっていたようで、取り付けに苦労した。節水型になっているのでお客さんより、水の出が悪いと言われた。
2015年6月11日
新築の家に引っ越して元の住まいは便器もシャワーも日立でした、新しい住まいはTOTO製の便器でしたがイナックス製が手ごろだったので購入しました、、ところが据え付けができません、イナックスのお客様センターにTELしてたずねるとTOTO製のものには適用できないものがあり、との返事、簡単に組み立てできると思っていたのに!  結局据え付けセンターに来てもらい完成したものの料金9,100円の出費と1週間後、 メーカーの都合とはいえ納得できないものでした。
2015年6月10日
INAX品からの買い替えなので、金具等は旧品を使用。
その為、簡単に交換ができた。
ただ、シャワーの勢いが弱い。