価格:¥614+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年10月23日
1歳半の子供がいつもアンパンマンを見ている時にだだんだんに反応します。このぬいぐるみシリーズはちゃんとひとりで座れるし、並んで座らせるととても可愛いです。触り心地もよいです。
2014年9月13日
3歳の男の子がダダンダンが大好きでみつけた商品。彼はダダンダンと毎日寝ています。手触りもよく大きくもないので飾っておいてもかわいらしいです。
2015年5月21日
だだんだん好きの2歳の息子に購入。手にした瞬間からテンションマックスで大喜び。「だんだん!」と言ってアンパンマンと戦わせています。お出掛け先で機嫌が悪くなったときも、これを出すと笑顔になります。
2014年8月19日
だだんだんが大好きなのでメチャ喜んでました♪
持ち歩くので店の商品と間違われないようにアクセサリーの麦わら帽子や蝶ネクタイ付けてます♪
2016年4月5日
とっても柔らかくて手触りもいいです。
おしりがしっかりしているので飾るのにもイイです(^o^)
投げても振り回しても壊れないのでちびっ子が遊ぶのにも向いているとおもいます♪
買ってよかったなぁ〜って思います!!!!
2016年4月15日
だだんだんが大好きな甥っ子に。とっても喜んでくれました。扱いがとても乱雑なのですでにくたびれてきてますが、誰にも渡さず握りしめてるのを見ると嬉しくなります。
2016年3月12日
だだんだんが大好きな友達の息子にプレゼントしたら、大喜びでテンションMaxでした(笑)
振り回してもビーンズで柔らかいので安心です♪
2014年8月19日
幼い子供の手にピッタリサイズで、片時も離しません。この感触も良いのでしょうね。ゴロンゴロも欲しがっております。企画宜しく(^^♪
2016年1月8日
大きさ、さわり心地ともにとてもよく、バイキンマン好きの子供は大喜びでした。
ゴロンゴロとスゴイゾウも作ってほしい。
2015年10月3日
良かったです。
輸送も早くとても良かったです。
期待どうりの商品でとても良かったです。