2013年11月17日
アンパンマン大好きな二歳の娘に購入しました。大好きなアンパンマンがきてから、お出かけする時も寝る時も、いつも一緒です。
またアンパンマンのテレビを見る時は、必ず持ってきて、娘とアンパンマンとママとソファーに3人、並んでお座りして見てくれるようになりました。
ネットにいれて洗濯機で洗っても、色落ちせず、服の糸もほころびず、乾くのが早いのにびっくりしました。触り心地が良いだけじゃなくて、早く乾く素材なんですね。
ほんと肌触りが良く、長く綺麗に持ちそうな商品です。もしも落として紛失してしまったら、また即買いの商品だと思いました。
2013年10月19日
小さすぎず、大きすぎず、3歳の子にもぴったりの大きさ。アンパンマンをだいている子供も可愛く見えます。
2015年1月29日
ほかの方のレビューどおり、すごくいいです◎◎

一歳の弟のために買いました☺
ふわふわ、しっとりさらさらな生地で、かわいいのに良くできてるなと思いました🍒安物な感じはぜんぜんしません💨ひゃくてんまんてんです:)

とうの本人である弟は、しばらくぎゅーっとだきしめてすごく嬉しかったのに5分くらいでポイされてしまいました、(笑)
はじめてのプレゼントだからショック💔2歳くらいになったら使ってくれるかな?

あと、こどもが気に入らなかったからって低評価にするのは違うと思います:( 商品のレビューなのに、 、

とにかくすごくいい商品でした!届けてくれたAmazonさんありがとう☺
2013年9月16日
大きさ、質感・・肌さわりがとても良い。1歳半の孫ですがとても気に入ってくれた。
2015年5月31日
アマゾンで買うと安いですね。つくりもしっかりしていて満足です。娘に抱かせるとかわいい☆
しかし1歳2か月の娘はすでにマイブームが去っていたらしく見向きもしません(苦笑)
飾っておくにも平面に座らすと後ろに倒れます。
椅子のように足を垂らして座らせる必要あり。
2015年2月7日
3歳の女の子にプレゼント。とっても喜んでくれたようです。届いたその日からずっと持ち歩いているほどのようです。
ぜひ次回も検討したいです。安くてかわいい商品ありがとうございました。サイズも大きすぎず小さすぎず3歳幼児が抱きかかえ持ち歩くサイズにピッタリで大変よかったです
2015年3月8日
アンパンマン好きの2歳の甥っ子の誕生日にプレゼントしました。 とても喜んでくれて、いつも持ち歩き、寝るときも一緒に寝ているそうです。
2015年4月28日
2歳の姪っ子の誕生日プレゼントに買いました。
抱っこするのに丁度いいサイズで気に入ってくれてよかったです。
ドキンちゃんと迷ったけど、王道のアンパンマンにしました。
ネットで買ったので、アンパンマンの顔が確認できなくて心配でしたが、顔変じゃなくてよかった。
ぬいぐるみの肌触りもよかったです。
2015年5月6日
届いた瞬間から、アンパンマン!アンパンマン!と大興奮な一歳5ヶ月の娘。
それから毎日抱きしめて寝てます。
それをみて癒されます。
アンパンマン好きなお子様におすすめです♪
2014年7月7日
素材もフワフワで手触りが良く、クレーンゲームの景品のようなチープさも感じません。
一歳の娘がお出掛けに連れて行くのにも丁度良いサイズで、本人も大変気に入っております。オススメです。