2014年1月10日
女房がほしいといったので購入した。
当初は300を買うつもりだったが混ざったジュースができるということでこれを選んだ。
正解だったと思っている。購入以来作らない日がないぐらい女房はせっせとジュースを作っている。
不満は全く言っていない。あとはどれくらいまで使えるか(耐用年数何か月?何年?)が関心の的。
網が2種類あるのは購入してからわかったが、わかっていれば同時にもう一つも購入しただろうと思う。
でも必要だったかはわからない。
2015年9月13日
既に新商品が出ていたのどうかなと思ったのですが、値段も半額近くまで下がっていたので購入してみました。
音も静かで、洗浄などのお手入れも簡単で、私にとってはとても使い勝手の良いジューサーでした。
品の良いワインレッドでデザインも良くキッチンになじんでいます。

ジュースは石臼式でゆっくり回転しますので、コールドプレスジュースが家で楽しめて家計にやさしい感じですかね。
甘みのある美味しいジュースが出来上がりました。
2015年5月14日
箱は汚れてましたが新品なので良かったです♪ミキサーより静かでジュース作りが楽しくなります。
2014年8月23日
毎朝飲んでます!
お腹の調子もいいみたいで、使いやすくて、大満足です!
2014年7月19日
普段、ミキサーとジューサーを使い分けています。
ジューサーは主に酵素摂取のための、食物繊維なしのジュースを作って飲んでいます。
ミキサーは野菜を丸ごと摂りたいときのスムージー用です。
使用頻度でいえば、ジューサーの方は洗う部品が大きく面倒ではあるので、ついミキサーばかり使ってしまっています。
休日の朝、時間に余裕のある日限定で活躍しています。
2015年10月12日
古いジューサーはジュースが分離してしまうのですが、この製品は分離せず美味しい生ジュースが飲めます。
分解組み立てに最初苦労しましたが、慣れたらさほど苦ではありませんでした。
最近お肌の調子が良く、生ジュース飲んでるおかげかなと思っています。
2014年8月2日
It's easy to make fresh & healthy juice with this juicer.
2016年5月10日
3年使った前のシャープの製品が壊れ代替え品を買うことを余儀なくされました。 同じ製品を、と思ったのですが評判がよかったのでこちらにしてみました。
良い品だと思います。
2016年4月25日
美味しいジュースはできますがもっと食材の搾りかすがカラカラになるまでギュギュっと搾れたらいいのにと思いました。ニンジンももっと搾れそうで勿体ない気がしました。
2016年2月25日
少し古い型なので大きめですが野菜ジュースおいしくいただいてます。人参リンゴジュースがお気に入りです。