2016年2月25日
ヤフオクで格安で落札したDellの法人向けデスクトップ、OPTIPLEX 3020 SFFにて
利用可能でした。元々搭載している4GBメモリーと組み合わせ、デュアルチャンネル8GBとして
認識し動作も安定しています。背がとても低いメモリーですので、内部スペースが限られるPCには
重宝するメモリーだと思います。
2016年1月8日
DELLVOSTRO3800の4GBシングルチャネルに4GBを追加。認識しないならもう一枚追加のつもりで1枚購入
問題なく認識して動いています。4GBデュアルチャネルで快適です。
配送はポスト投函だったのが残念ですが・・・
2016年3月31日
ASUS P6X58D-Eで使用してみました。
このマザーボードは中々メモリの相性などが酷いですが問題なく使用できました。
価格も中々お安くて良いのではないでしょうか。
次4GBのメモリが必要になった時もこちらを購入しようかと思っています
CPUはXeon E5640を使用しています。
このメモリは画像とは違うもので背が低いタイプのロープロファイルメモリ?となってました。
後は勿論この価格なので両面実装では無く片面実装です。
2015年9月2日
4GBから8GBへ増設のため購入 取り付け後すぐ認識され 問題なく作動しています。
2014年1月4日
iiyamaPCに増設しましたが何も問題なくはたらいています。
2015年7月19日
問題なく正常に動作しています。品質にも問題はないと思います。
2016年6月12日
最も気になっていた相性問題も一発クリアで一安心。
マザーは「ASUS H81M-E」で元々相性問題に強いマザーではあるが、
実際にクリアできると改めて信頼感が湧いてくるものです。
残る問題は耐久性ですが、キングストン製であればほぼ問題はないと思われます。
永久保証も付いてますしね。
2014年7月2日
注文してから入手までのスピーディーな対応や外部のメモリーでは相性が心配でしたがばっちりでした。
2016年1月9日
DELLデスクトップPC 660Sのメモリー増設に購入しました。
もともとの2GBのスロット横に追加で取り付け。
電源を入れるだけで認識し、設定不要。その後の動作も問題ありません。
2GBで動作がどうにも遅かったのですが、大幅に改善でき、もっと早く購入しておけばよかった感じです。
2016年2月23日
レビューをみてDELLのパソコンとは相性がいいと言うのを見て買いました

本当にその通りですね(笑)

問題なく使えており満足です

使用PCはDELLの「OptiPlex 7010」です