2015年5月16日
デイトナのマルチバーホルダーとセットで購入。
CBR250R MC41に取付けましたがピッタリでした。
スマホも見やすくなって大変満足しています。
2013年8月20日
約1000円という値段ですが、作りはシッカリしていて走行中に緩むこともありません。
現在は、ナンカイ製マルチホルダーKANIシリーズ MSM-01を装着して使っていますが、とても使いやすいです。
2015年5月13日
VFR800-2にジャストフィットでした。
ステムマウントへマルチバーが取り付けできたのでナビ(スマホ)が見やすくなり良かったです。
2014年9月9日
ジャストフィット、しっかり固定でき最高の商品です。
これまで某○海製のマウントを使っていましたが、剛性感が全く違います。
最初からこれを見つけて買っていればよかった・・・。
2016年1月2日
商品紹介等には89年式としか書かれてませんが、私の90年式にて使えました。
車体についているプラのキャップが中々外れなくて、諦めて粉々にして取りましたが・・・
(後日純正部品注文してストックしました)
2015年3月29日
cbr250rのハンドルにホルダーを留めるスペースが無いので、この補助器具とマルチバーの組み合わせで対応を考えました。
2015年10月7日
バイク購入と同時に導入しました。
これがないどスマホをナビ代わりに使えないので...
装着も簡単でしっかりしています。
唯一心配なのは、ステムホールの内側に負荷をかけ続ける形になるので、長期的に影響が出ないのか?という点。
まあ、出たとしてもごく僅かな変形でしょうから、心配には及ばないと思ってはいますが...
2015年4月30日
セパレート式のオートバイのハンドルには取付がしにくいナビ等の外装パーツ、ステムのスペースにこのマウントキッドを取付てマルチバーホルダーを取り付ければパイプハンドルと同じマウントが確保されナビなどの外装パーツが取り付けられます。比較的に安価でなかなかのアイデア商品だと思います。
2015年8月14日
RAMマウントと併用する為標準のねじでは長さが足りず、別のねじを取り寄せる事になりましたがそこさえクリアすれば非常にしっかりと固定されます。
カメラのマウントにする場合ぶれ具合に直結するところなのでこの堅牢さはありがたいです。
2015年2月28日
NC21に取り付けようと思い内径だけ計測してでこの商品を購入しましたが、
孔の中で内径が変わっていて使えませんでした
購入される方は孔の中も注意が必要です