2016年3月8日
中国からの発送だったので届くのに日数かかりましたが お安いのにマウントの加工精度は良いようです
カメラ側もレンズ側もスッっと収まります
タムロンのアダプトール仕様の25㎜だけが絞りリングの回転がわずかに重いですが
ニコン純正レンズもトキナーのレンズも問題無しです
そしてもちろんAFは効きませんがカメラ本体のモニターに露出ゲージは出ますので マニュアルで使用できますね

おまけ程度の三脚座はどうみても強度不足なので はずして元のネジを短く切断してねじ込んであります
古いMFレンズを付けるならnikon純正マウントアダプターは必要ないですねえ
2014年11月20日
初めの装着時には「レンズを装着してください」というエラーがでました。しばらく使えずに困りましたが、
質問して回答が届きました。Mモードにして使用してくださいとのこと。
使えるようになりました。
カメラ初心者なので使えるようになっただけで大満足です。カメラとレンズの詳細な機能は使えるかどうかは分かりません。
メールの返事がカタコトでしたが。とりあえず今は満足しています。
2014年8月28日
 製品が届いた当初、ボディ本体の使用法がよく分からずうまく使えませんでしたが、慣れるにつれ利用価値の多い製品であることが判明。
価格の安さ、使用法の簡単さ、満足しています。ありがとうございました。
2015年6月23日
J3のボデイにV1のレンズがピッタリ着きました
カメラの設定をマニアルしてシャッタースピード、露出、を手動で
面倒くさいです
2015年5月24日
マウントに少しガタが有るのでマクロ撮影だとイラっとしますが、でも許容範囲内のガタだし無限遠も出ているので満足は出来ます。とにかく安いのが良い♪
2015年8月2日
配送に予想以上の時間が掛かりましたが、製品には満足しています。