2015年9月17日
以前取り付けていた金属製のカゴが錆びついてしまった為、この商品を購入いました。
サイズはちょっと大きめで、今まで入りにくかった物がすんなり入り重宝しています。
色合い・デザインとも写真で見るより実物は質感が良いと思います。
ちょっと気になったのが、取り付け金具が添付されている記載が無かった事です。
「よく一緒に購入されている商品」に取り付け金具が有った為、ダブって購入してしまいました。
2014年6月14日
丈夫です。取り付けは、ネジ締めは一人だと時間かかってしまいそうだったので、息子とやりました。でも、ネジ止め部分が荷物が傷つかないように少し凹んでいる形になっているのには関心。大きさも鞄がすっぽり入ってジャストでとても快適に使っています。金属でない前かごは近くの店には売っていなかったのですが、後ろかごは樹脂製で長持ちしているので、」どうしても今回は樹脂製にしたかったので見つけた時は嬉しかったです。金額も安いしお買い得品です。
2015年8月26日
籐風で錆びないからいいですよ。色も何種類かあって自分の好きな色が選べるのがいいですね。籠を取り付けるステーはついてあります。別途購入しなくてもいいです。
2014年4月20日
籐【ふう】なのに期待してました、少し残念でした。
でも、大きくて沢山入りそうです。
2016年5月5日
離れてみれば籐風?
色と雰囲気はばっちり出ると思います
地方のホームセンターやショッピングセンターのサイクルコーナーではなかなかお目にかかれない商品ですので取り付ければ満足度は高いと思います
2015年11月19日
籐風な感じでちょっぴり御洒落にみえます。 街乗り車に付けるならもう少し小さいと良いですかね。
2015年7月3日
これでようやくカバン等に付くサビともオサラバです。近くのお出かけは自転車で!
2014年6月5日
大変気に入りました!自転車がよみがえりました。買ってよかったです
2015年7月18日
メッシュタイプを購入予定でさがして
いましたが、自転車屋さんで買う額と変わらないならオシャレで錆びなこちらに致しました!
カゴが変わっただけで、チョット高級感が出ましたよ。
取り付け作業は2人がいいでしょう。
1人で手こずりました。