2014年7月6日
クロスバイクで使用しています。
一部図に着脱用のループが着いているように見えるのですが、実物にはありませんでした。
また、手首側の部分がかなり短いので、日焼けを気にされる方は注意が必要かと思います。

総じてお値段(999円)の割に良いと思います。
手のひら部分がメッシュというのは実際着けてみてから気がつきましたがいい感じです。
クッション性も悪くないです。
最近購入した別のグローブでは、ハンドルグリップの凹凸により手のひら側の素材がボロボロと崩れてくるものがありましたが、これは大丈夫そうです。
サンプル画像では多色展開のようですが、実際は2〜3色からしか選べなくて残念でした。
他の色が入荷するようならもう1〜2枚追加購入してもいいな、と思います。
2013年9月17日
車椅子の娘の手のひらにまめができてしまい、薄手で付けたり外したりし易いグローブを探していました。夏でも蒸れることもなく、とても気に入ってもらえました。なくすこともあるので、予備を買っておこうと思います。
2015年6月19日
 2組買ったのですが、1組は、他の方のレビューにあるように糸がほつれていたので、写真を撮ってメールに添付したところ、すぐに交換の品が送られてきました。
 その際、返品用の封筒を付けて送ってきましたので、不良品を送り返す時の送料は発生しませんでした。
だから、不良品だった場合、安いからといって、泣き寝入りする必要はまったくありません。
 商品についてですが、少し小さめを頼んだ方が良いというレビューがあったので、当方、身長167センチですが、Sを注文しました。
しかし、親指は余裕がありますが、他の指は細くてきついです。
そのうち、慣れるでしょうが、当方ぐらいの身長の人であれば、絶対にMサイズをお勧めします。
2015年6月8日
外観・値段でこの商品を選びました。
脱着はふつうです。サイズはサイトに書かれたとおり小さ目でした。
装着し心地はまあまあです。
手の平パッドがカバー面積が小さく、設置された場所がハンドルを
握った時にあたる場所から少しずれているので、ショックを和らげる
効果を期待しないほうが良いと思います。(個人差があるかも?)
値段(割引)を考えれば、まあまあの商品です。(定価なら買わない)
2014年10月29日
寸法を確認すればわかりますが一般的な寸法に比べ少し大きめです。
L→M→Sと自分は3つ目のSサイズをを購入するまできちんと寸法を確認しませんでした(苦笑)
緑色のグローブで安価なものが他に無いのでこの商品は非常に助かりました。
ただ、少し劣化は早いと感じたので1シーズンのみの使い切りと考えれば良いものだと思います。
2014年4月22日
値段と綺麗な色に惹かれて購入。

手のひら側は、メッシュ&ウレタン風パッド。
週に3~4日、使用。
20㎞/hのペースで1~2時間程度なら、何ら問題なし。
遠出より近所向きでしょうか。
サイズはやや大きめみたいです。

私は通常パールイズミのLサイズですが、
本品はMサイズでちょうど良いかと思います。
2015年5月4日
価格の割にはパッドもシッカリしていて使いやすい!!
デザインは微妙だけど、汗拭きも付いてるし使用感はとても良いです!!
仲間と走る時は少しお高いの使ってるけど、普段の個人練習にはコレ使ってますw
耐久性はまだわかりませんが今のところリピありかと思います!!
2014年6月10日
バイクグローブはパール等は高価なので、ホームセンターの作業用指切りグローブを
使っていましたが、夏場は汗でグダグダになり臭くなりました。
このグローブは手の平側がメッシュになっており、汗をかいても快適です。
手の平サイズは約9センチでMサイズでピッタリでした。
Lサイズも購入しましたが、やや大きかったです。
2014年7月16日
Sサイズ購入しましたが、さはり外人サイズなのでしょうか。若干大きいような感じで、長く使用していると、グローブの中で
手が動いてしまいます。でも、まぁ、素手でハンドル握っているよりは、痛さが和らぎ楽です。
2014年9月16日
デザインはいたってシンプル。
価格に対しては良い品だと思います。
10回ほど使用していますが、今のところほつれなどの損傷はありません。
今後の耐久性に期待します。