スタイル名: 一時止水なし|変更

2015年3月16日
10年前の同タイプが壊れたので、買い替え。
シャワーの状態でお湯を捻っても、
明らかに水圧が弱い。
「節水だから~」とのこと。

でも高圧の水しぶきで顔の汚れを吹き飛ばしたい自分にとっては、
物足りない。

今ってこんなのしか無いのね。
2014年8月24日
 節水のためかシャワーが痛い
安くて、金額以上喜んでいます
以前のシャワーは壊れていてお湯が出なかった
2015年9月3日
賃貸アパートで、今までついていたものの冷水側の出が悪くなったので、同系のものとして交換。
わざわざ業者を呼んで手間賃も払いたくなかったので、自分でDIY。
何ら問題なく取り付け完了。
2016年4月29日
お風呂の蛇口が壊れていたので助かりました。取り対応は取れ付けの部品もついていたし、すばやい対応で前回に続き満足いたしました。
2014年7月17日
以前は止水なしでしたので、今回は本体の買い替え時期もきてることから止水付にしました。
お湯の出しっぱなしがなくなって節水する事が出来ました。
取り付けも簡単にできて買って良かったです。
2014年3月25日
アパートのメンテナンスを考えているので、今後この商品を一括仕入れを検討します。