スタイル名: レーダー探知機単品|変更
価格:¥27,800 - ¥32,500

2016年1月11日
今まで使用していた773MのGPSの調子が悪くなっていた事と、OBD2対応型を使用したかったので衝動買い(笑)です。車種はMAZDA MPVです。以前もミラー型なので特に不便あ有りませんが、OBD2からの情報を頻繁に使う事はないので低コストを考えている方はシガライターソケットまたはACC電源で充分です。
物は悪く有りません。
あまり参考にならないですね!
2014年11月6日
車内用のインテリアグッズとして、追加メーターなどと合わせて購入。
ミラータイプは、見た目にもハイテク感があり、おすすめです。
設置することで、ドライブの気持ちを高めてくれるし、そこまで主張が激しいわけでもないので、
インテリアデザインが大きく崩れることもありません。

しかし、これが高級車になると、もう一歩高級感が欲しくなる気がします。
その場合は、出来るだけ92MSよりも画面サイズが大きいものを装着する方が良いかもしれません。

実用品かと問われると、うーん、今のところ何とも言えません(笑)
パトカーなどのレーダーや無線を拾ってアラームしてくれるので、それは助かりますが、
全部が全部それに頼っていると痛い目を見そうです。

ミラーも気持ち見にくくなります。あと、重たいので、段差などですぐに下を向いてしまいます。
その場合は、親元のミラーの設置を工夫するといいです。ジョイント部にビニール袋2枚分くらいを追加したら、
なかなか安定してくれました。

ただ、ハイテクなメカが好きな人は付けておくことをお勧めします。かっこいいです。
2014年8月22日
夜は明るさが結構気になります。また、慣れるまではミラーが見づらくなった気がしましたが、慣れると燃費計としても優秀です。インパネ周りをスッキリさせたいならオススメです。心配した振動の影響は私の車では大丈夫です。
2014年8月4日
とっても気に入りました!!
よい買い物をしたと喜んでおります。
2016年5月7日
全体の使いやすさはありますが、天気が良い日は、モニターが見にくいです。
2013年8月15日
スマフォでも、データ更新できるということで購入しました。確かに、更新できましたが若干面倒でした。後、液晶画面がもう少しはっきり見えるといいのですが…それ以外は、特に使いにくいということはなかったです。