プラットフォーム: X360 通常版|変更
価格:¥6,925 - ¥7,300

2014年11月11日
ニードフォースピードの最新作!
でもいざやってみると正直クソ

警察が容赦なさすぎるし、ターボ使っても普通に追いつかれる。
それに一般車にぶつかったら強度最高にしてもライフが半分持ってかれる。
なんのためのチューニングなのかわからない。

さらに前回よりもクラッシュしやすくなった
ほんの数十キロでクラッシュするのは明らかにおかしい。
おまけにクラッシュした際、謎の瞑想タイムあるし。
その最中に警察に衝突されたら半永久的に動けないし。

加えて追加コンテンツの無用さ
導入したけどガジェット欄で毎回フリーズ
それ以降全く使ってないただの金食い虫

はっきり言うが前作よりもリアルになったが、正直いらない要素が濃くなった
それに車種も少なくなった
2015年2月2日
ニードフォースピードシリーズ初めてです。
レースゲームは苦手なんですが、フォルツァホライゾンにハマってこれも買ってたけど普通に面白い。
実績1000取ったけどもっと遊びたくてXbox one版も購入しました。
2013年12月13日
ニードフォースピードは全種類プレイしてきましたが今回は当たりです
相手にぶつけまくってストレス解消オンラインもオフラインも選べる箱庭ケイドロゲームです
2016年1月9日
私はxbox360にBUFFALOのポータブルHDDと
ソニーのUSBメモリを使って遊んでいるのですが

外部メーカーのものはコンテンツの
インストールの際は反応してくれないようです。

そして4GBの360を使ってますが
これまたインストールできませんでした。

しかもこれがインストールできないと
遊べずホームへ強制終了されます

楽しみにしていただけにガッカリです
わざわざ新しいデバイス買うのもめんどくさいので

今回はソフトを売ることにします
2014年4月29日
HDDが必須ということを知らずに購入。ゲームショップ、家電量販店等を回ってXBOXのHDDを探しても扱ってないとの回答ばかり。
結局、amazonで購入できましたが、トータルで高くつきました。
ただ、ゲームそのものは画像も綺麗で車の種類も多く結構楽しめます。
2014年2月2日
ここまで無茶な表現してて処理が安定してます
挙動はホライゾンに適わないが
アクションゲームとして割り切ればありだと思います
アクセル押しっぱなしでブレーキ、アクセルちょっと抜いて
サイドとこの辺の調整で車体の向きを変える
簡単操作にしたアーマードコア的な気分でしょうかw

やり取りがとてもストレートで興奮できます
さすがBF4と同じエンジンだけあってヘリ呼んで追わせたり天候時間変化も当たり前です
シングルでもオンライン状態でプレイすることになります
ホストの変更で止まったりしますが、それでもイベント中、止まっても再開時は少し手前で
結構有利な状態で始まるので文句はないと思います。
非常にやめ時が分からなくなるゲームなのでやり過ぎ注意でしょねw
2013年12月19日
4GのXBOXの人は注意して下さい。プレイできませんので、多分。
タイトル画面で強制的にHDDへダウンロードを求められるのですが4Gの糞箱本体にはダウンロード不可のようです。
4Gで別売りHDDもつけずにいる方が最近では珍しいのか、そのことの説明も書いてて欲しかったなあ。
また、フッラッシュメモリ、USBなどでもダウンロードできないようなので(未確認情報ですが)外付けHDDが必要なようです。
(海外フォーラムを見たら同じ様に困ってるアメリカ人がいてました。そのフォーラム内ではUSBにも落とせるぜって誰か言ってましたが、某巨大掲示板みたいなとこなので真偽はわかりません)
と、いいますかHDDなしでも出来る方法あったら教えてください。もうHDD買ったけど・・・

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥5,232