2014年1月23日
星4つは、4.5と思ってくださって構いません。

もちろん、音や画質は、高価なシステムにはかないませんが、プレーヤー付きで3万円未満ですよ!
そのプレーヤーも、ブルーレイだけでなく(ブルーレイだけでもすごいのに)、SACDまで再生できるとは!驚きました。

更にHDMI入力も4系統。
iPhoneやiPodを充電しながら再生可能!
CDをUSBメモリーや外付けHDD(容量などに一部制限あり)に録音可能!
私は使いませんが、ラジオも聴くことができます。

フロントサラウンドにも対応してますので、リアスピーカーを置けない環境でも使用可能!

と、この価格でここまでできたら、もう、文句をつけたらバチが当たりますって(汗)。。。

音質自体は、安価な5.1チャンネルに良くある「ハリウッドのアクション映画向きの音」。
通称、ドンシャリ。

でも、繰り返しますけど、3万円を切る価格、です!

いやあ、すごい時代になったものです。。。
2014年12月26日
この値段でこれだけの機能があれば文句なしです。音質については好みがあるので何とも言えませんが設定の仕方で自分好みにできると思います。ただ、機能切替の時間が長いのが難点ですね。
2016年1月3日
ワイヤレスホームシアターシステムとありますが、5.1chのスピーカーは全て有線接続です。
WiFi Directの事を言っている(?)訳ないですよね?!

音質的にはかなり軽く、中高音域がちゃんとなっていないように感じますが、この点は個人差もあるでしょう。

値段を考えると仕方ない気もしますが…

せめてワイヤレスって表示は勘弁してほしいわ…
2016年1月3日
ただの「WiFi」だろ。迷惑だから「ワイヤレス」て入れるなよ。
2015年1月4日
各スピーカーが小さく設置がしやすく4畳半でも満足出来る
8畳間に移動したがこちらでも十分の5.1ch!
音楽も十分楽しめる
高音質を求めると厳しいが最初のホームシアターでは十分だと感じた
2016年1月6日
作りが酷すぎ、、、
音に文句は言いません。だってこの値段だから。
このセット全部の値段でも、まともなスピーカー1本も買えませんからね。
しかし、ウーハーの板が曲がっているってどういう事?
どこのお国で組み立てたのかな?
残念。
2015年10月1日
使用に関して音量に関して問題は無いが、
サラウンドがもう少し低音であればジャストミートでした。
ただ、製品の性能と価格に関しては大満足です。
2015年8月27日
大変気に入りました。価格の割に十分な音質でした。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
2015年10月26日
テレビ音声向上とBLプレイヤーが欲しかったので本機を購入。テレビ音声は良くなったが、こもった感じがしたのでこんなものかと思ったが、dts5.1chのDVDを再生したら全く違い、納得の音が。音源のせいか、安物のデジタルケーブルでつないでいるので良いのに変えようかと思います。
2015年10月20日
品質など問題は有りませんでしたが、10年前に購入したSONYのDVDプレイヤー付きホームシアターセットの方が音質を細かく設定出来、こちらの方が設定出来る項目が少なく、全体的にシャカシャカした様な音でBlu-rayなのに音質が落ちたように感じてしまいました。