価格:¥912+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年6月15日
ワッフルを焼く10分前に混ぜています。
あまり早く入れすぎると、とけて甘い生地になり、さくさく感もなくなるので、要注意です。
もう少し、お安くなるといいな。
2014年2月2日
ワッフルメーカーを買ったのでコレも買ってみました。
ワッフルシュガーありと無しで焼いて見ましたが、あったほうが断然美味しいです。
2015年6月25日
子どもと楽しくワッフル作りをしました。これを入れるだけで、グンとベルギーワッフル感がでます。あるのとないのとでは全然違いました。
ただ、表面に付けて焼くと、めちゃ美味しいのですが、何回かやいてるうちに焦げてくるので、一回ずつ溶けた砂糖をしっかりと拭き取ってから焼かないといけないです。
2014年3月13日
美味しくて良かったです。
でも、買いすぎてしまったようで、なかなか使い切れません。
賞味期限、大丈夫かなあ。
2015年4月10日
注文翌日には到着。梱包も丁寧でお砂糖も潰れずに届きました。
袋はチャック式ではありません。

ワッフルに混ぜて焼くとザクザクした食感になって美味しいです。
2015年9月28日
中双糖との違いを検証したくて購入。結果は、
・焼いた後のプレートのベタベタ感はほぼ一緒
・中双糖のほうが上部がかりっとする
・ただの砂糖って感じの甘さ
でした。

結果余ってしまったのでマドレーヌにも使ってみようかな?と思います。
2014年6月19日
今まではザラメを使っていました
歯にあたる食感が気に入らず
この商品に行き着きました
ほどよい堅さの砂糖です
焼き上げ後も残り 見た目も良いです
価格的に 星4個
2015年3月28日
つぶが大きめ、しっかりとしています
ベルギーワッフルに入れるとしっかりと食感が残ります
このシュガーにするときは存在感があるので中に入れる量は変えず、表面にまぶす量を気持ち減らしています
2015年1月11日
ワッフルシュガーがほしいときはこれが便利でしょう。
ワッフルシュガーの品質に良いも悪いもそれほどないので、星3つ。
十分です。
2014年9月5日
小分けになっているので、使いやすかったです。ワッフルを作るときには、このシュガーがよく、食感がぜんぜん違います。