サイズ名: 2A|変更
価格:¥990+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年12月22日
ポータブルBDドライブLBD-PME6U3VRDの純正アダプタの代わりに使いました。
自己責任になりますが、半額以下です。問題なく動作しています。
2014年3月11日
シャープ電子辞書PW-AC830用DCアダプタを間違って廃棄した為、合うものを探して購入。純正品の1/3の価格で手に入れることが出来ました。仕様紹介で電圧と出力、コネクタサイズを明記してあったので、本体のコネクタサイズ採寸しても微妙だったのですが、大体電圧ごとにコネクタを使い分けているはずと思い購入して正解でした。
2014年4月12日
Logitec USB3.0対応 ポータブルブルーレイドライブ BDXLライティング付き 【USBバスパワー対応】 ブラック LBD-PME6U3LBK に問題なく使用できました。
2015年8月27日
Panasonic Gorilla GP757VDに使用しました。問題なく使用できます。
ただ、私は2Aの商品を購入しましたが形状が!Aと同じものでした。でも銘版には2000mAと書いてありました。この方が小型で使い易いと思いますがかなり熱くなります。異常ではありません。形状は無断で変更されるのですね?出力ケーブルはもう少し柔らかいほうが良いと思います。真冬になったら硬くなりそうです。総合的には安くてよい商品です。
2015年7月9日
 今までの純正品は修理不可の断線。よってネットで探したら純正品のほかにこの製品がアマゾンで発見。あまりの値段の違いでこれを購入。
目的のソニーラジオに使用したら、NHK放送でも雑音が入り使用不可。
別のワイヤレススピーカーの電源として使用すると雑音も入らず何でもなくOKだったので、こちらで使用することに。
しかし、純正品は高い!
2015年5月6日
ぴったり合いました。合うかどうか心配でしたが取りあえずよかった
2014年5月5日
現在LBD-PMG6U3VKは、USB3.0バスパワーで充分動作(再生・書込み)していますが、USB3.0端子に外付け周辺機器を増設するので、より確実に動作させるため購入しました。安くても電源供給に問題なく、純正品でなくても十分使用できるところが気に入っています。本体に差し込むコネクタプラグが少し長いですが、デスクトップPCに繋ぐので特に問題はありません。USB3.0端子に周辺機器を増設予定の方にはお勧めです。
2014年4月16日
バスパワーの外付けドライブでしたが、一抹の不安があり同時に購入。
ちゃんと電源供給するし、問題なく使えてます。純正品でなくても全然大丈夫。
ただし、本体に差し込むコネクター部が少し長いので字余りですが、
見た目を気にしなければ問題ありません。
2014年10月1日
外付けDVDドライブの電源用に購入しました。USB端子2本差しのケーブルはついていますが、ノートPCの場合USB端子を2個使用してしまうと困ることがあります。DVDドライブもAC専用電源で使用した方が安定して使えます。
2016年2月23日
NEC Warpstar のACアダプターが故障したので、純正だと倍以上の価格になり、その代用として購入しました。  プラグの長さが一寸長いのですが、十分使用できました。