2014年1月6日
最近鼻と 鼻際周辺のざらつきが気になっていた。、ゴマージュ系クレイや、ちょっとハード系のスクラブを使っていても、五年前くらいのつるんつるんつるんの、ぷっくり御肌にならない。
そこで、炭酸ミストや、ころころも愛用させて頂いている、MTGさんの パックと思い、購入。
届いてすぐに使用しましたが、一週間経っても、鼻と鼻周辺はつるつるんです。
鼻+鼻周辺ごわごわが気になる方、お試しください。
2014年6月17日
こちらの商品もプロージョンの商品の中でも以前から欲しかった物で綺麗に包装されていました。
使用していますがお肌の乗りが良くなった気がします。
最初はジェルですがお肌に塗りしばらくすると泡状になります、
洗いながすと汚れが取れた様な感じがしました。
2014年3月3日
顔につけると少ししてジワーッと泡になります。
1~2分そのままで なんと、とっても気持ちいいです。
毛穴ケアーには、とても良い商品だと思います。
2014年7月8日
定価よりすごく安くで購入でき、大満足です。
商品は炭酸の泡で小鼻の汚れがスッキリ取れて
家族皆で使ってます。
2013年8月26日
美容院で紹介されました。

小鼻に使用しています。使用後は確かにつるんとします。
2015年1月14日
小鼻の黒ずみが、驚くほどきれいになりました。肌にも透明感が出て嬉しいです。また購入したいです。
2015年8月18日
私はそれを気に入って、二度の非常にきれいな感じ使用し、使いやすい、皮膚が乾燥しませんでした
2016年3月1日
香りも使い心地もまずまずよかったです。毛穴の角栓も落ちる気がします。
2014年5月20日
エステシャンの友人から小鼻のお手入れにお奨め・・・と聞いて購入。まだ使ってないので何とも言えませんが、専門家が言うのだから大丈夫かな?と思います。お値段はここが格安でした。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています