2014年10月11日
非常にみやすく、使いやすく、満足している。
価格もすごく低価だったので、いい買い物したと感じてます。
2016年3月27日
三脚ならどこでも設置でき便利なのですが、開くと場所をとりすぎ。小さくしておけば倒れる危険もある。で☆ひとつ減点。
上部にぶら下げてスクリーンを下すのですが、大きすぎて部屋にいれるのも大変です。普段は収納して廊下に置いています。
実際プロジェクターの性能で拡大ができないため、60インチしか使っておりません。16×9なら問題ないか。
100インチは6畳間では大きすぎました。でも、価格からいえば、十分よいスクリーンです。
2016年2月16日
欲しいと思っていた電動100インチはとても良いですね。私は天井下の戸袋の出っ張りに金具で引っ掛けて使っています。使わない時は巻き上げて、簡単に外して仕舞えます。以前手巻きの100インチを使っていましたが一人ではこの作業ができず困っていました。今は楽ちんです。
2015年9月5日
非常に良い次の機会にもよろしくお願いします。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。