2014年11月28日
良い点

きちんと電気を送り出している。
感電防止の安全措置が施されている。
100vコンセント用配線付き。

悪い点

音が大き過ぎる。(少し等と言う生易しいものでは有りません)

不明な点

耐久性。
2014年12月24日
ファンがずっと回る仕様のようです。

気になる方はもっと高価なスイッチング電源をおすすめします。

機能的には全然問題ありません。

HIDの点灯試験等に使用しています。
2013年12月7日
問題なく使用してます。
本体も長時間使用しても熱持たなくて、しかしファンの音が結構うるさいと思う。

スピーカの音を大きくすれば気にならないが、静かに聞くときは耳障りかな!!
2015年5月10日
ガスブローバックWEーM4&ドラグノフをエアコンプレッサー外部エバ仕様でガスを気にせずガスよりもハードリコイルの衝撃で撃ちまくれる事に快感感激
電動もなんとかならんかと、・・
リポバッテリー等消耗が早い、また充電もめんどいので、ブレイドM4、M4カタナ、TOPM4リアルカート、KAドラグノフ、BAR、PKM,等に外部配線エバ仕様で使いたく試したところTOP以外は強化スプリング入れているのですが余裕で動作しました、特にTOPM4はリポよりもモーターが熱くならないのでモーターにも優しいかもしれません。外部配線仕様でバッテリーを気にせずPKMも5000発連続で撃ちまくれます(≧∇≦)/これはいい。
冷却ファンは電源を入れると同時に回ります初期のPS3&X-BOXの冷却ファンの音くらいだと思います、自分は余り気になりませんです。
2015年10月29日
lipo充電器(320W)の親電源として使用しています。
360Wなので大丈夫だと思いフル出力で充電を行うと電源が落ちました。
仕方ないので充電電流を少し下げて使用しています。
2016年2月5日
アマチュア無線用に購入しました。
性能的には問題なく、スイッチング電源特有のノイズも気になりません。

ただし、ファンの音がかなり大きいので、ヘッドフォンを使用しないと
微弱な電波を受信する場合は、ファンの音が邪魔をします。
結構うるさいです。
2016年3月6日
DC12Vヒーターに使用していますが、安定した電圧をキープして昼夜故障なく作動しています、本体内部に冷却ファンがついており、音が出ていると動作していると思い安心出来ます。
2015年10月11日
表示の性能を満たしていない。
360Wの表示が300W以上で保護回路が動作する。
2016年3月27日
とても良い商品です!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2014年8月4日
ラジコン用バッテリーの充電用電源として使っています。
複数台の充電器で同時に5Aの充電を実行しても電圧の降下もなく安定して稼働しています。
非常に良い買い物になりました。