2013年8月1日
これで三台目ですが、1台目は名の知れたメーカー(リョービ)なのに音が大きすぎ、1年で吸引力がなくなった。2台目は(日動)コードの取り付け部が破損し、使用不能になった。そして今回のものは2台目と全く同様の仕様で、壊れた同じ箇所も同様の仕様なので、コードを結束ベルトで止めて直接コードの取り付け部に負担のかからないようにした。
2015年1月15日
現場で使うのに購入しました、仕事上粉が出るので使ってます、吸引力もすごくて助かってます。星が一つ足りないのは、マメにフィルターを叩かないとすぐ詰まると言う理由です。
2015年3月28日
音が大きいですが価格からすれば良い買い物ができたとおもいます。