2016年2月24日
ipad 3用に購入しました。
ケースとしては申し分なく、コスパは良いかと。
ただ、オートスリープ機能に対応しているが、閉じたときにカバーが1mmでもずれると勝手に解除されてしまう。
恐らく2世代、3世代、4世代と磁器の位置が少しずれている為かと思われます。

現在はオートスリープ機能は無効にして使っています。頻繁に使うわけでも無いので。
2016年4月13日
値段の割にしっかりとした商品でした。
サイドの作りこみにやや甘さがありますが
ずれて外れてしまうことはありません。
良い意味で簡素な作りが好感もてます。
2016年3月4日
ipadmini2で使用していて、満足したのでipad2用も購入しました。
個人差はあると思いますが、ipadmini2同様フィット感はよかったです。
あとはカラーバリエーションが多かったら、他の色を選んだかも!
2016年4月21日
つや消しの黒を買いました。手触りが良く、適度な重みがあって満足です。
梱包の袋がすっごい安っぽい感じだったので心配しましたが、いい意味で期待を裏切ってくれました。、
値段から考えると非常に良いものだと思います。
2016年5月10日
ipad 4 用にレビューの良かったこの製品を購入。造りはシンプルですが安っぽくもなく、サイズもピッタリ。使用に関して何の不満もありません。あとは耐久性ですが、いまのところは大変満足です。
2016年2月15日
ぴったりフィットして、感触も滑らないのにサラサラで、最初使っていた純正と変わらぬ使い心地で大変満足しています。価格も安く、良い品を手に入れる事が出来ました。
2015年12月29日
安い割には精度が高く、本体にぴったりはまりズレもなく使えます。
耐久性はまだ判りませんが、安いので1年位持てば良いかと思います。
2016年6月28日
I liked the quality and the feeling of the item, the material is good and fit my iPad. Its not loose or small. I recommend this item. I placed it 4 stars because the confirmation of delivery is a little bit long, I really thought my purchase isn't gonna proceed. but i'm happy upon receiving it. Thank you
2016年4月18日
買って損しない商品です. しっかりしたモノではないですが, 手抜き商品でもないと思うので, きちんと使えます.
2016年1月15日
ケースにぴったり納まり、手触り質感等、なかなか具合が良い。色のバリエーションが殆ど無いのが残念です。