価格:¥722+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年10月18日
購入して、3ヶ月くらいしてから、ブラシの歯が根元から徐々に取れてきてます。
粗悪品でした。
2014年8月29日
とても安いですよね。
この値段なら、なんの文句もないです。
でも「値段相応」ってことじゃないですよ。
ちゃぁんとお仕事してくれます。
2014年11月11日
パワードライヤーで七割乾かしてから仕上げにカールドライヤー使用してます。
温風の強さはそこそこ。
以前使ってたテスコム マイナスイオンカールドライヤー TIC740と比較すると、
ブラシがあまり髪をキャッチしない。
そこだけ-☆です。
2016年1月5日
値段も安いし、普段使いにと購入。
けど
動かない。
一度も使用できないまま即返品しました。
2015年8月6日
安いくるくるドライヤーって、か細い風量の商品が多いけど800円なのに風量ある&ブラシの面積が広めだからすぐ乾く。壊れたらまた買うと思います。
2016年1月5日
旅行でドライヤーを忘れたので当日お届け便で購入。最低限の機能はあります。ブラシが髪に引っかかるのと、
本体部は大丈夫ですがブラシ部が火傷しそうな熱さになるのが不快。
無いよりはマシなドライヤー。お値段相応なので悪い評価はできないけど良い物でもないです。
家に置くならもう少し良い物を
2015年7月15日
軽いです。風の力も良いです。つけはずれが簡単にできます。イオンとかはないですがこの値段なら満足してます!!!ありがとうございました。
2014年5月15日
色々検索したけどコレが1番安かったし送料無料でした。
買って良かったです
2014年9月12日
安かったわりには、とても使い勝手がよく 大きさもちょうどいいかと思います。
2016年2月23日
TESCOMヘアードライヤーTD121−Kと同時に購入しました。私は77歳で既に頭髪が殆どありません(笑い)。ドライヤーも妻専用です。『お値段以上』です。私はAmazonファンです。しかし不満があります。星5個の評価が続くと価格が上がります。