2014年2月12日
飲み始めてから、本当にコレステロールの値が下がり、また安く購入出来て
嬉しい事ばかりです。ありがとうございます。
2014年8月7日
体脂肪に効くかわかりませんが、(実感がないので)カテキンが体にいいということで飲んでいます。私はアレルギーがあるのですが、緩和されるような気がしています。カテキン効果だと思います。初めは苦く感じましたが、慣れるととても美味しいです。箱でまとめ買いできるので、ありがたいです。いろいろ調べましたが、こちらのお店が安いようです。
2014年5月14日
飲み始めて1ヶ月位たち、体重が2.5キロ減り、間食なども出来る限りしないように心掛け、現状をキープしたいと思う。
しばらくは、飲みつずけて行こうと思う。
2013年11月19日
やせないけどとりあえず毎日飲んでいます.飲みやすいです.
まとめて買えばコンビニで買うより20円は安いです.
2015年9月11日
量的には、物足りないが、味もいいし、デブにもいい。スーパーであまり見かけないので、購入を決めました。
2015年5月4日
特保は別として,おいしいです。お勧めです。
スーパーで買うより,お得です。
2015年9月18日
検診で悪玉コレステロールが高くて、病院にて再検査、1か月こちらの商品を試して再度検査したところ数値が下がっていました。正常値の範囲内だったので、薬の服用も必要ないとのこと。生玉ねぎのスライスを食べたり、夕食後のおやつを食べなかったりもしましたが、一日2本、食事時に続けたのが良かったのかも。
2016年1月19日
悪玉コレステロールを減らす為の我が家の必需品です。ただ、始めた頃はかなり減ったのですが、最近は食事にあまり気を使わなくなったせいか、なかなか減りません。
2014年5月7日
病気で体重が5Kg減った時、採血したのでこのお茶の効果かどうかよくわかりません。
2014年4月26日
少し苦いですが、健康のためと思って飲んでいます。効果は表れているようです。