2016年2月11日
製造過程で不良品がでるのは、一流メーカー品でも避けれないことです。
でも、製造品の検査・検品で消費者に不良品を販売しないように最大限の努力を
されていると思います。こちらの商品はその、努力がみじんも感じられず、返品しました。
非常に残念です。
2014年10月7日
沢山の工具があり、全体的評価も悪くなかったので買いました。ですが、ドライバーの先はすぐ取れてしまい使い物にならず、青色バンドピン抜き器は錆びついていたのでショックでした。
2015年3月28日
ピン抜きがすぐに曲がり、毎回曲げを直して使わなければならない、時計ドライバーも最初から曲がっていた。
2015年12月15日
工具自体は値段相応です、ただ固定ネジが欠落しているものがあり返品としました
2014年9月30日
精密ドライバのドライバ部分を止めているねじがバカになっていて 先端部分(ドライバ部分)が抜け落ちる。
その他わけのわからない部品が混入
きわめていい加減な製品である。
2014年12月2日
ピンを抜く青いバンドピン抜きなど、質が悪くすぐ壊れそうに・・・。
それなりでしかない・・・。
残念。
2014年11月29日
Gショックのスクリューバックのために購入。
無事使えました。
それぞれの工具もそれほど悪くなかったのですが
ミイ精密ドライバーは1回の使用で、ドライバーが中に引っ込んで使い物になりませんでした。
13点を収納するケースが小さすぎる気がしなくもないです。
価格相応でした。
2014年10月10日
商品を使用いたしました。
ブルーのピン抜きやハンマー、時計の固定台など精密でないものは使用できますが
精密ドライバーは変芯していて使えないものでした。
値段なりなので、普通にしました。
ばね棒はずしもいまいちです。使えないとは言いませんが良いものともいえません。
たしかに安いので、値段なり?でしょうか?
2015年3月25日
購入前にレビューを読み類似使用品の中からこれを選びました。見た目は値段設定からしてマアマアの感じです。バンドのコマ詰めをしましたが工具のおかげでスムースに完了。ピン送りのスクリューを回すとセンター出ていないとかありますが使えます。
2015年3月29日
最悪です。粗悪極まりないです。
使用1回目で、マイナスドライバーは先端が抜けてしまいましたし、青のピン抜きはちゃっち過ぎてピンの力に負け折れました。バックのファスナーはすぐに壊れもう閉めることも出来ません!アマゾンでの買い物自体考えさせられます。
素直に時計屋さんで電池交換しておけば良かったです。こんな気持ちにならずにすんだのに。こんな物をこの値段で良く販売できるもんです。通販ならでわですね。二度と買いません。