2014年10月25日
商品もすぐに届いて、ウィッグ自体の状態もすごく良かったです!
カラーも商品画像のとおりでキレイでした!
2015年11月27日
ハロウィンイベント用に購入しました。
写真イメージでは頭頂部から毛先にかけてのグラデーションに見えましたが、実物は頭頂部から前髪あたりまでイエローで、後髪はパープル、ブルー、イエローが混じっている感じです。
ですが、やはり色味はパステルで可愛く、前髪カットとブラッシングで自然な感じにもできましたので満足です。
2014年11月1日
届いた実物を見たら想像していたよりも色が鮮やかで、一瞬似合うか不安になったのですが、顔周りの部分はプラチナブロンドなど淡めの色になっているので案外いい感じになじみました。しっかり作られていて毛も絡まりにくいし、大満足。地毛をまとめるネットが付いていたのも良かったです。
2014年9月6日
モデルさんのような深さでかぶると、髪の毛が重くてよくずれます。
なので水泳帽の位置までずらすのですが(そうすればだいたい被害は少ない)そうすると前髪が目にかぶります(1センチ程度)
なので星4つということで。
2014年12月9日
可愛いグラデーションがGOOD! 前髪が目にかなり入る長さです。 そのままはツラい・・・ ので⭐️4つです
2013年7月26日
神フェアリーになれるよー
わたしとてもおすすめするよー
箱も可愛かったよー