なぜかすごく安くなっていたので買いましたが、施工後の匂いもなく、上塗りの張り付きもよいです。
必要かも。と思ったら、とりあえず買って塗っておきましょう。損はないです。
2013年12月6日
ローラーで塗りましたが、簡単にむらなく塗ることができ満足してます。
柱や梁に少々つきましたが、無色で気にならなく、匂いもなく
非常に良い製品だと思います。
2016年1月24日
かなり広い範囲に使用しました。古い繊維壁でしたが、アクもおさまり、表面もしっかりしたので、上塗りが上手く仕上がりました。
2015年11月27日
線維壁を珪藻土で塗装するための下地処理に使用しました。満足な出来上がりになりましたが、金額が少し高いです。
2016年3月14日
期待通りの効果でよかった。
珪藻土壁に合板の汚れが出ず、満足です。