2015年5月16日
このメーカーの前のモデルのカーゴパンツは2006年くらいから愛用していて、つい最近まで売られてましたが、「あ、なくなってる!」とショックでした。通算5~6回は購入していましたがとても履き心地が良いカーゴでど定番でした。しかし不評だった部分をなくしてモデルチェンジしてたので購入してみました。まず改良点①裾のジッパーがなくなって胡坐かいてもイスの座面を傷つけることなく足も痛くなくなりました。これは大きいです。あとレビューで不評だったヒモ(元々止血用のものらしいです)がなくなり自転車のブレーキのパーツに引っかかったりがなくなりました。このメーカーのカーゴは太ももの部分が余裕があって裾が適度に絞まってるのが特長です。どこもキツイとかポケットが小さいとかなくて裾がバタバタと邪魔になることもないベストな普段着カーゴの決定版だと思います。
2015年5月11日
生地もいいし、作りもいいです。
大抵の商品は縫製の雑さがどこかにある(長い糸が出ていたり、縫製位置がずれていたり)ものですが、これは違う!!!味のあるダメージ感を表現しつつ、製造過程での丁寧さが感じられます。
あと、やや長めだと思いますので、ここで好みの問題になるかもしれませんね。
ただ、カードが使えないと着払いとなり、4000円の品に送料と代引手数料で1000円かかるのはちょっと虚しくなるかもです。
送料無料でコンビニ払い可だったら、星五つの満点です。
2016年3月15日
ラインが非常に良いです。だらしない程タボっとしすぎず
適度なラフ感覚がネルシャツとマッチして履き心地も丸です
唯一注文をつけるとしたら付属のベルトですかね
再度買うごと、通すことの無いベルトが増えていく。
穴挿しタイプじゃなく、二つのワッカをくぐらせて締めるタイプなんで
非常にめんどくさく緊急時は失態に繋がりそうだし正直要らないです。
私は足が短いのでいつも直しに出すのですがそれに600円かかります。
ベルト要らないので600円安くしてくださいw
そのほうがユーザーも有り難いんじゃないでしょうか?
パンツ本体には☆5ですがそういったことをふまえ☆1つマイナスです。
2015年9月29日
探してみたものの、なかなか見つからず最近諦めていました。
ところが、レビューが多く定評でしたので気になり半信半疑で購入してみました。
身長175㎝ウエスト79から82の体型ですが、ウエスト、裾共にMサイズでぴったりでした。
クオリティー問題ないですよ。
色違いの購入も考えています。
2016年3月1日
生地はそれ程厚くないので、冬にこれ1枚では寒いです。保温インナーを着用すれば車での移動ならば問題無いですが、バイクでは保温インナーを着用しても寒くて乗れません。

初めてカーゴパンツを購入しましたが、デザインも良く、ポケットの位置も丁度良い位置に有り使い勝手も良く気に入りました。
春から秋迄、活躍してくれそうです。

身長173cm体重66kgで普段履いているGパンは30インチなのでMサイズを購入。
若干余裕が有る位で丁度良く履けます。
2015年10月18日
身長169cm.72kg お腹少し出てます。
初めは、Lサイズでいいかなって思いましたが、余裕をもってXLを購入。
正解でした。 裾丈は長かったですが、これは直ぐに専門店で裾上げしてもらってクリアー。
生地は思っていたよりも薄くて、これからの季節には下にもう一枚タイツを履かないと寒いでしょうね。
サイズ的に余裕があるので下に履いてもいい感じと思います。
2015年10月7日
ROTHCO(ロスコ)のカーゴを履いていましたが、太ったせいなのか何なのかファスナーが下がるようになってしまい、代わりに評判の良かったこちらを購入しました。デザインはこちらの方が好みで、シルエットもGoodです。付いているとは思っていなかったベルトが付いてきてちょっと得した気分も味わいました。オススメの一本です。
2015年5月13日
2色購入。シブい色合いとリアルなヴィンテージ加工のおかげで、トップス選びがラク。足の短いおいらには裾がちと長いけど、かっこいいシルエットがカバーしてくれる。おまけのベルトもお得。3色目いこか。鉄板やね。
2016年3月10日
もう少し、ダボダボな感だったら、良かったな?
なので、星4とさせていただきました、
(ここは好みなので)

なのに~色違いも欲しくなっちぃました(笑)

何故なら、しっかりとした造りで、めっちゃ良いです❗

特に、細身が好みの方なら、良いと思います。
2015年10月10日
数あるカーゴパンツからこちらのレビューを参考させて頂き、比較的好評なものを選びました。結果、サイズもぴったりで
縫製生地も良くとても履きやすいです。
星4つはベルトがちゃちぃのと裾がかなり長めなとこです。