2014年8月26日
試しましたが、ちゃんとういてました。怖くてすぐ、つかみましたが!
インストラクターさんに それはイイと、感心され ちょっと どや顔だったかも!
2015年8月10日
防水カメラを先端にとりつけ、この製品を腕に括りつけると
シュノーケリング時に簡単に写真を取ることができます。
万が一手を離してしまっても浮き上がりますので
カメラをなくさずに済みます。保険代わりにもなりますね。
2015年8月29日
防水デジカメを購入したので、買ってみました。
海でも川でも、安心してデジカメを使用できます。子供に手渡すときも、底に沈む心配がないので、安心できます。
値段も安く、お勧めです。
2015年7月27日
見た目ちょっと安っぽいですが、私の腕のサイズぴったしでフィットしました。カメラもオレンジ色なので、色もあっていてよかったです。ストラップのクリップ部分がちょっと硬くてはずすのが大変かもしれません。
2016年4月24日
シュノーケリングやビーチで防水カメラを使うために購入しました。
使い方も簡単で、浮力的にも充分そうなので、安心して使うことができた。
2016年3月9日
ちゃんと浮力もあるので満足ですが、ややカバンの中ではどうしてもかさばります。
マリンスポーツをする時などは必需品ですね。
2016年3月2日
年に数回シュノーケルに行きます。
ポカポカ浮いて、カメラで海中を撮影ですが、十分浮力があり、何ら問題ありませんでした。
2015年9月9日
色も目立ち、水にも浮くのでとても良いです。
水中カメラを安心して使えました。