2013年8月20日
イニシャル入りとは良いと思います。
持っていて特別感があります。
これはギフトには喜ばれるかも。
革の質も落ち着いていて申し分なし。
同じ商品のイニシャルなしのレビューにもかかれていましたが、開いた時コインが手前でホールドされるので
コインが探しやすく便利です。
2014年7月5日
父の日のプレゼントのひとつとして購入。
想像したよりも小さめでしたが、まぁ、小銭入れですから、こんなもんでしょう。
もうちょっと大きめにイニシャルが入っていたらよかったかな、と思います。
2014年6月21日
父の日に遅れて、Amazonで見つけたので購入してみました。
配送も早く、商品もとても使いやすそうで父もとても喜んでくれました!
値段も安かったのでとても良い買い物をしました。
2014年6月4日
写真の色よりかなり明るいワインレッドでした。小銭が見極めやすく老眼の私にとって
使い勝手は良好です。イニシャルの字体にもうひと工夫あるといいな。
2015年6月21日
父の日に購入しました。いつも小銭を直に入れ
ズボンのポケットに穴をあけてました。何回かコインケースをチャレンジしましたが、おしゃれに結構厳しいので、なかなか気に入ってもらえずでしたが今回はラッピングを開けた瞬間気に入ってくれました。ワインレッドの色合いも革素材の感じも なによりポケットにちょうどのサイズです。早速ポケットに入れてくれてました。又、このシリーズを検討したいです。
2014年6月18日
父の日のプレゼントとして購入しました。
質感もよく、とても喜んでくれました。
2014年6月10日
父の日のプレゼントとして購入しました。
見た目はすごくいいですし、使いやすそうです。
渡す日が待ち遠しいです☆
2015年6月21日
父の日ギフトとして購入。直ぐにとどきました。写真より膨らみがあり可愛かったです。ありがとうございましたm(._.)m
2014年7月12日
使いやすいサイズ感でよかったです。色も落ち着いた黒で正解でした。
2015年12月26日
今迄、固めのコインケースを使っていましたが、角がヘタってしまい困っていました。
これならソフトで良いですね。手入れして使い込めば風合も出てきそうです。