2013年11月3日
本体から取り外すのが(剥く)のが一苦労です。
持ちが悪い!ポケスリムEMS比べてですが…
おまけに直ぐにゲルがだめになる。
非常に高いと思います。
2015年12月23日
当てるツボを見つけたら筋肉がちゃんと反応します。体の向きにも気を付けましょう。
椅子に浅く座って足を投げ出し、腹筋に少し力を入れる態勢にすると横腹に良く効きます。
体脂肪が25%超えている人には効きにくいでしょうね。
2016年6月8日
剥がれやすいですが、そこそこ筋肉運動になりそうな感じです。あれ、動かないなーというときも何回か押し直すと動いたりします。ボタンの押し加減がなかなか掴めないですが、大きな筋肉を動かすと、少し血流良くなって、気持ちも目覚めてくる気がします。
2015年12月11日
3ヶ月間、1日2回はやってるけど、全く効果なしです。電池の交換もし、パッドも変え買えたのに、効果なしとはがっかりです。
2014年1月13日
配送は早くてとても良かったですが、やはりお値段がもう少し安いと有難いかなと…致し方ないのかもですが、消耗品なので安いに越した事ないので(>人<;)
2015年8月19日
もう少し値段がおさえられてら良いでさす。本体を安く買っても、換えパットが高い。それが欠点かな。
2015年11月25日
ほしい商品でしたので早めに届いてありがたかったです。配達の方も大変感じがよかったです。
2015年3月7日
交換パットがなく、近所中探しましたが、取り寄せなく、諦めかけてました!が、よかったです♪
2014年3月1日
随分高額です。
汎用品の販売を夢見つつの購入です。
ま、そんな機会にも巡り逢う事は無いのでしょうが。。。
2015年11月26日
発送も早く梱包もきちんとされていました。また次回もこちらでお世話になろうと思います。ありがとうございました。