2014年8月12日
インクジェット・プリンターのコスパの悪さから、1年ほど前からブラザーのカラー・レーザープリンタ(JUSTIO)を使用しています。仕事にも活用するヘビーユーザーですが、今のところ、トナー・カートリッジに関してもトラブルは何もなく、コスパにもとても満足しています。
2015年5月19日
純正品なので、問題なく使えています。
仕事で使うので、純正品以外の安価な再生品を使って
プリンターを無駄にするよりかはこれでいいです。
2015年7月12日
ちょっと高いけど、
やっぱり純正品は良いです。
値段の関係で星4つです
2015年12月15日
少々高くても、メーカー品で安心して使うのは間違いではないと思います。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています