2015年5月13日
こちらで毎回購入し、純正を使用しているので故障はありません。
配送も早いですし、メーカーサイトで購入するより断然安い。
しかし印刷可能枚数2500枚となっていますが、実際はトナー節約モードで文書を印刷してもこんなに印刷できません。
残量満杯の状態でトナー節約モードでモノクロ文書800枚印刷しただけでトナーが8割減りました。
2014年6月9日
価格が安くまたブラザーのプリンターはトナーカートリッジ交換がしやすくて気に言っています。
次回も購入する予定でいます、只価格がもう少し安いといいですね。」
2014年5月23日
トナー4色でプリンター本体が買えてしまう値段なんだが、最後まできれいに印刷できます。やはり純正品は安定感があります。もう少しお値打ちならば星5つなんですが、価格を考えて星4つです。
2014年10月20日
自営をしているのですが、消耗品なので安いものを探しておりましたが、一番安いと思い購入しました。
次回もまたリピート購入するつもりです。
2013年11月20日
問題なく、きれいに使用できています。
ただし値段が高いので、お客様への提出用として使用しています。
2014年12月8日
家電量販店で購入するよりも安いです。

必要な人が必要な分購入すると良いと思います。
VINEメンバー2016年6月5日
過去に互換カートリッジを多用していましたが、印刷がイマイチなこと、早くに故障してしまった(互換カートリッジが原因かはふめい)ので、割高感はあるのですが純正を使い続けています
インクの持ちはまずまずではないかと思います(不満を感じるほどの速さということはない)
もう少し安ければ言うことないのですが・・・
2014年12月5日
トナーカートリッジの交換を初めて行いました。説明書も中に同梱されていたので、まったくの初めての人でも行いやすいと思います。
2014年7月2日
初めてのトナー交換でしたが 問題なく 印刷途中での作業でしたが 問題なく 印刷は終了しました。
2014年6月23日
純正品ということもあって調子よく印刷できています。トナーカートリッジの交換も簡単です。