2013年9月18日
ラダーの作りが軽く感じます。
ミニハードルは使いやすいですが、中学レベルの練習をするなら追加で購入したほうがよいと思います。
2013年12月9日
ラダーはなかなか良い商品でした。
ミニハードルは少しガサバル感じです。
2016年2月7日
ラダーとミニハードル6個とコーンが着いてこのお値段は大変お得です
ミニハードルも高さの調節が出来て、トレーニングの幅が広がりそうです
ミニハードルの脚が折りたたまれて届いたのですが、初めセットの仕方がわからず戸惑いました。
ちょっとした説明書などを付けて頂けると良いと思います
2014年1月17日
息子のトレーニングの為に購入しました!ハードルは簡単に高さを2段階にすることができ、非常に重宝してます。ラダーは6mもあり、しっかりトレーニングできますが、ただ、足に引っ掛けたりすると、1つ1つの幅が変わってしまい、幅をそろえ直すという作業が発生します。
2015年12月21日
子供のサッカー基礎練習用にセットで購入しました!
トレーニングハードルはストラップが付いていると書いてありましたが、カバンタイプだったので持ち運びも楽で満足です♪
2015年7月17日
素早い対応ありがとうございます。

仕事で使っています。
なかなかちょうど良い大きさ。
耐久性はわかりません。
2016年1月4日
収納が付いていたので持ち運びに便利です。
簡易的なトレーニングが目的であれば十分に使えるものです。
2013年7月23日
小学生の息子に、サッカーの基礎トレーニングの為に購入する事にしました! ミニハードル、ラダー、三角コーンが 欲しいと息子が言っていたので!セットが有り 単品で買うより、安いので!嬉しいです。
2016年5月14日
ラダーとミニハードルはバックに入っているので、とても良かったです💓
2015年12月20日
とてもやくにたっています。3種類あるというのはとてもありがたいです。