2013年10月2日
受信できないことが多々あり、観ている最中に画面が30~40秒止まることがある。
真正面から観ないと、映像が見づらい。
まぁ 値段的に安いししょうがないのかなって気もするけど・・・
2013年10月20日
電源を入れると画像が左右にガクガクと安定しない。入り、切りを繰り返すと直る。

録画したDVDで映るのと、映らないのが、ある
2013年9月10日
アマゾン経由で多数の商品を購入していますが今回のテレビには相当がっかりしています。セットのアンテナでは電波の受像が悪くまったく映らないので市販のアンテナを購入して取り付けましたが、それでもまったく映りません。安かろう悪かろうの機器の為なのか、騙されたと思い箱にしまっています。
2013年10月7日
正面からは見えるがすこし横から見ると全然見にくい 最悪な商品です 2台購入しましたが大失敗でした。商品説明におおいに
書くべきです 久しぶりに怒り心頭でした。
2013年8月21日
カ-ドをいれなをしたりいろいろやつていると画面が元どうりになります。
その次同じようになる。
2013年9月7日
DVD機能が、購入して2日目で使えなくなった。 DVDが全く見れない
2014年4月7日
私の家には、SHARPの52型、40型、36型(だっけ?)その他、キッチンや風呂にパナ製小型TVを設置しているのですが、コストパフォーマンスを考えてこの商品を購入しました。

設置場所はマッサージチェアをしながら、TVをフレキシブルに視聴ができるようにと、壁にアングル(取付簡単!13-27型液晶テレビ壁掛け金具/アーム式角度自在タイプ/20型等主要液晶テレビに対応 クロスワーク )をアンカーで固定し、TVがマジックハンドのように動きます。

ただ、細かい機能。。。

●音質調整
●番組表
●オフタイマー

などの機能が付いていなかったり、見にくい、使いにくいと思いました。

開発するうえで、部品が増えるのもソフト面のプログラミングもコストアップにつながってしまうと思いますが、そのへんの機能が充実していれば、安かろう悪かろうにはならないと思います。

あと、画面の視野角が狭いのも安かろう的な要因かな!?
2016年5月9日
家族がテレビを使っている間ゲームが出来ないのでゲーム用に購入しました。

良いところは、

正直S-VIDEOだと文字が霞んで見えませんがHDMItoVGA変換器でPCモードにすると文字もくっきり読めます。

これで星3

もう一つは、持ち運びが簡単。

とても軽いのでどこにでも持ち運びができます。

これで星一つ

悪いところ、

音量を1しか出していないのに異常にうるさい。

スピーカー又はイヤホン必須です。

これで星-1
2013年11月27日
画像は悪いし、映像は、切れてばかりだし、全然良くないです。もう少し、マシだと思っていたのですが、ここまでひどいとは思いませんでした。やっぱり、日本製のでないとダメなのかな???
2013年11月30日
評価で受信が悪いと多々ありますが、自分のところは安物のワンセグ機器でも問題なかったので大丈夫だろうと購入しました。受信が頻繁に途切れます。仕方なく直接繋ぎましたが、それでも途切れます。
安いと思いましたが、これは高くつきました(-.-)ただのデカいdvdプレーヤーだと思って購入した方が良いですよ。