Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 Music Indies 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2014年12月6日
日産UKデュアリス20Gで使用しています。
オートライト点灯時に、ドアロックが作動すると同時にヘッドランプが消灯します。
マニュアルでライト点灯していると大丈夫のようです。
でも、ドアロックが自動になったのに今度はライトが手動になるなんて・・・なんだかな~(-_-;)
2013年8月22日
高級車には標準でついている車速感知ドアロック。これがお手軽価格で付きます。装着は簡単、差し込むだけ。わずか五秒ほどで終わります。
車速が十五キロほどになると、カッシャという音とともにドアロック。感動です。
2014年11月19日
取り付け5秒、テスト3分でした。
急減速は試してませんが間違いに商品です。