2013年10月10日
220テントサイズに合うものはなかなかないので、よかったです。ぴったりで、マジックテープでずれないし、見栄えもいいので選択しました。軽いです。ただ、直接座る場合、薄いので別にクッション付のシートも購入しました。
2014年7月29日
テントにこれを敷くと脚に重ねてペグで打てるので、安定感抜群になりますよ!
2014年6月11日
テント専用でしたので、サイズもジャストで取り付けも簡単。
買ってよかったです。
2016年4月12日
タープ本体は他のサイトより高かったので
アマゾンでシートのみ購入。
ブルーシートより丈夫でタープに直接固定できるので安定します。
ただ、他の方も書いてあるように、
薄いので別にクッションも購入したほうがいいと思う。
2016年6月21日
3.0×3.0のタープテントを購入しましたが、サイズピッタリのグランドシートで快適です。
市販のブルーシート等では、大き過ぎたり寸法が足りなかったりですが、サイズがピッタリで最高です。
大勢の友達とのレジャーで大活躍してますよ。
2016年6月6日
当たり前ですが専用に作られてるのでサイズもぴったり、マジックテープで固定できるので風でめくれ上がる心配は無さそうです。
ただあまり厚くはないので学校のグラウンドなどで使用する場合はもう一枚厚手のシートが必要かも
2016年6月12日
テントと同時購入しました。

青シートで代用するつもりでしたが、
微妙にサイズが合わず、今回の専用シートを購入。

ちょうど収まり固定も出来て見栄えも良いです!
2015年10月2日
ブルーシートよりも手触りはいいと思います。専用品の為、少々値がはりますが、悪くないです。アンカー用の穴回りを強化してあると耐久性も上がると思います。
2013年10月30日
グランドシートとしては、ブルーシートと同程度の商品でした。自分としては、もう少し厚手のしっかりした商品を予想していたので、期待はずれでした。
2016年5月20日
これ用のアルミタープを持っていて、今回このグランドシートを購入しました。
専用のグランドシートなのでシート四隅がポールと接続できるので風に
飛ばされることもありません。