2013年10月10日
220テントサイズに合うものはなかなかないので、よかったです。ぴったりで、マジックテープでずれないし、見栄えもいいので選択しました。軽いです。ただ、直接座る場合、薄いので別にクッション付のシートも購入しました。
2014年7月29日
テントにこれを敷くと脚に重ねてペグで打てるので、安定感抜群になりますよ!
2014年6月11日
テント専用でしたので、サイズもジャストで取り付けも簡単。
買ってよかったです。
2016年4月12日
タープ本体は他のサイトより高かったので
アマゾンでシートのみ購入。
ブルーシートより丈夫でタープに直接固定できるので安定します。
ただ、他の方も書いてあるように、
薄いので別にクッションも購入したほうがいいと思う。
2015年8月11日
しっかりしていて良いです。
特にタープテントと固定できる2重のマジックテープは非常に安心して使えます。
ただ、持ち運び用のベロは、正直私には不要です。
その代わりに、収納袋があると良かったです。
2015年10月2日
ブルーシートよりも手触りはいいと思います。専用品の為、少々値がはりますが、悪くないです。アンカー用の穴回りを強化してあると耐久性も上がると思います。
2013年10月30日
グランドシートとしては、ブルーシートと同程度の商品でした。自分としては、もう少し厚手のしっかりした商品を予想していたので、期待はずれでした。
2016年5月20日
これ用のアルミタープを持っていて、今回このグランドシートを購入しました。
専用のグランドシートなのでシート四隅がポールと接続できるので風に
飛ばされることもありません。
2015年6月16日
風で飛ぶ心配もないため安心だがズボンのファスナーが当たったりシート下に小石があったりするとすぐに破れてしまう程脆い。
もう少し頑丈性が欲しい
2015年9月10日
ブルーシートと同素材で少し安っぽく感じました。でも防水なら仕方ないのかな。。マジックテープの縫い目は、結構クニャクニャでした。