色: ホワイト|変更
価格:¥835+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年2月28日
同じ物を買いなおしました。
とても持ちやすく重宝してます。
このシリーズ扱いやすいです。
2014年9月4日
ずっと洗面器でやってきましたが、洗面器をもつ指にタコができたので手桶を探していました。
手桶なんてどれでも同じかもしれませんが、持ち手がスイッチのように少し沈むのでこれは使いやすかったです。
使い始めてから洗面器に当たっていた部分のタコが改善してきました。
良い買い物でした。
2014年10月7日
接続部の裏にくぼみがあるので裏返した後に水がかかるとその部分に
水が入り、しばらくたっても水が残ったままになります。
風呂からあがる時に裏も表もしっかり水を捨ててから干しておいたほうがいいかもしれません。
気になる点はそれくらいで値段のわりのいい質感です。