2015年12月3日
薄手のもので、効果のあるものを探していました。十分機能を果たしていると思います。お値段が高いので二つ欲しくても一つで我慢です。
2014年2月27日
運転席はホールド性のいいのを買いましたが高価なので助手席はこれにしました。安い車でシートが硬いので助手席も買いました。低反発の座布団を敷いていたが長時間では痛くなったので。これだとOK
2015年4月19日
営業車のシートの薄さで、臀部が痛くてたまらず、購入いたしました。
結果、かなり軽減しました、、、もう少し厚みがあるともっといいのですけどね、、、。
2015年11月22日
思った程クッション性が良くない。尾てい骨への当りが解消されない。