サイズ: Pack 1|変更
価格:¥361+ 配送無料(あわせ買い商品)

2014年7月1日
ちょうど良い大きさでホットプレートから直接お好み焼きを食べるのにもってこいのアイテムです。
コテを使ってお好みを食べる地域の人は喜ぶアイテムだと思います。
いろいろ探し回ってやっと見つけた商品です。
何故他にこのような商品を販売していないのか不思議なくらいです。
2015年11月28日
サイズ的には使いやすいですが、持ち手が柔らかすぎて力を入れると滑ってしまい危険です。
2016年2月27日
ひっくり返す、切る用の大きなコテは、もちろん関西人は標準装備ですが、
鉄板から直接食べるには、大きなコテは口にあたって使いにくいんですよね。
その点、コレは口に入れやすいサイズなので、目からウロコです。
お皿に入れて、箸で食べる人には用のない商品かも知れませんが・・・。
色がビミョーなのでマイナス☆1コ。普通に黒にしてくれ。
2015年4月8日
お好み焼きはどうしてもコテで食べたい!
でも金物のコテではホットプレートに傷がついてしまう・・・。

そんな時に見つけたのがコレでした。

硬いものを切るには強度が心細いですが、
お好み焼きには問題ないです。

2本組なのも嬉しかったです。
もう手放せません!
2015年5月13日
広島出身の方と、広島焼きに話に熱中。お好み焼きが縁で仲よしになりました。
プレゼントとして贈っても、バカ受けですよ~!
2015年9月1日
ホットプレートなので傷つかないこの商品がベストです。プレートから直接食べるとお店にいる気分です。赤色もセンス良いです。
2015年8月8日
傷が付きにくくて重宝してます。とても良いと思います。お好み焼きが楽になりました。