サイズ: Pack 1|変更
価格:¥648+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年9月4日
いよっ!日本一!のおかんのイラストにちょい引き気味ながらも、貝印さんの製品で日本製だったので購入。
両手でひっくり返したかったので思い切って2個同時に。

びっくりするほどひっくりかえしやすい!!!
テフロン加工のホットプレートも傷つきにくそう。
今まで使っていたものは一体何だったんだろう・・・。
もっと早くこのコテに出会っていたら。と思いました。
すごくいいです!
2014年5月23日
柄が長くそこそこ細いので返しやすいです。ぶら下げて保管したかったのですが柄の部分に穴が無かったので、ドリルで穴を開けました。最初から穴があると尚良かったです。へら部分の印刷は不要ですね。
2014年3月1日
大きなお好み焼き用のコテを探していました。
ホットプレートで大きめのお好みを作るのに最適です。
これで、失敗がありません。
2014年7月2日
ホットプレートで広島風お好み焼きを作りますが、大変使いやすいです。裏側のプリントは不要ですね。
普通に売っているコテと何が違うのかは分からないのだが、長さ・幅が抜群で
お好み焼きをとても返しやすい、スーー、クル♪ といった具合に簡単に返せる。

どのコテを買おうか迷ったなら、価格も手頃なこのコテをお勧めしたい!!
2016年2月16日
お好み焼き用に買いましたが、残念ながらまだ作っていません。ジャガイモのガレットを返すのに使いました。崩れやすいジャガイモが崩れずきれいに返せました。フライパンで作っていた卵焼きを巻く時も重宝しそうです。買って良かった。
2014年10月31日
色々と、ホームセンターを探し回りましたが、なかなかこの様に気に入った商品に出会いませんでした。

これで、やっとテフロン加工の物にも気兼ねなしで使えるようになり、喜んでおります。
2015年8月10日
お好み焼きを焼きましたが
これは使いやすい。
熱くなっても先が焦げなくいていいですよ

ニトリに似た商品が安く売ってましたがそちらはいかに、。
2016年2月12日
モノは気に入りましたが、大阪のおばちゃんのイラストは余計です。
シンプルに赤一色にしたほうが売れるんじゃないですか?
イラストがなければ☆5個でした。
2015年1月3日
広島焼を作りたくて、二本、購入しました。
ホットプレートも傷つけないし、なんと言っても返しやすい!
買って良かったなぁと思いました。