2015年8月3日
今到着して中身を確認する為、開封して
中にティッシュを携帯サイズに折りテスト始めます!グチャグチャにティッシュを入れると何処が濡れてるかわからないので、携帯サイズに折りテストしてみます!ROCKの部分は固くなかったです
全体に水をかけて見ました。周りを亭々に拭いてからゆっくり中を開けてみると
ROCKの部分の隙間からチョッピリ開いた部部の所から入り込んだ水が中に入ろうとしてるので、ROCKを外したら
ゆっくり開けて残りの水が中に入らないようにして見てはいかがでしょうか?
ROCKから少々開ける所に入りますが
ゆっくり開けてよく拭いてから
携帯を取り出してみては
中の折ったティッシュは濡れていませんでした^o^
開ける時は注意しましょう!
それと、濡らした後携帯ケースを降ってから周りを拭いて、ゆっくり開けてみてください
画像添付に水が進入する箇所を
わかるようにしておきます
画像添付の矢印が水が少し進入してくる所なので、携帯の中に入りませんが
進入してくる所のポイントだけ矢印で表してみました。
review image review image
2014年9月28日
iPhone6Plus にちょうど良い感じです。
防水性は、問題ありません。
お風呂で使用している際に、湯船に落としてしまいましたが、浸水は全く
ありませんでした。
ピンク色は、どぎつくなく、淡い色で、良い感じです。
2015年5月30日
以前購入し2度目の購入です。

購入履歴を見たらアマゾンで2014年8月3日に2個購入していました。

2015/3と2015/5のほぼ同時期に2個ともロックレバーが破損しました。

1年の耐久性は欲しいところですね、、、
2014年10月15日
iPhone6 PlusにApple純正レザーケースを装着した状態でも入ります。
その場合、縦はあまり余裕はありませんが、横は結構余裕あります。
2015年8月8日
お風呂で動画閲覧するために購入。
防水性能や操作性はかなり良いと思います。
何度か落としましたが特に問題有りませんでした。

ただ、購入から半年程度使用したところで留め具にヒビが入ってしまい、使用不可となりました。
ロックする際少し固かったので無理させていたと思います。

iPhone5sで使用していました。少しサイズオーバーなので持ちづらいですが、使用できないレベルではありません。
写真を参考にして下さい。
review image review image
裸の本体は対応を謳っている以上入るはずですが、ちょっと厚めのSPIGENのケースを着けたままでちゃんと出し入れできるかが心配でした。
実際にやってみると特に窮屈なこともなく出し入れが可能です。また隙間が大きすぎる分けでもなく縦・横・厚みともにサイズ的にちょうどいいものでした。裸のままだと横の隙間が気になるかも知れないくらいです。
iPhone5用とかNexus7用の同様の製品を持っていますが、いずれも大きすぎてケース内で動くので使いづらいものでした。
サイズがちょうどいい、というのはこの製品の大きなアドバンテージだと思います。

また、サイドにも透明部分のスリットがあり、ボリュームスイッチ、電源スイッチを視認することができますし、透明部分なので色付きの部分より薄でに仕上がっているため押しやすいです。こうした小さな工夫もうれしいですね。

いまいちな点は、透明ビニール部分を通すと画面が若干暗く見えます。画面部分がビニールではなくガラスフィルムで作ってあれば言うことありませんが、値段を考えると上出来の製品です。

ウォーキングのときにiPhone6 Plusを持ち出すのに、より重くなったiPhoneは落としてしまう恐れがありこの防水ケースを求めました。
ネックストラップも付属しているので、心置きなく野外で地図を見たり情報を検索したりと活用することができます。
急な雨程度の簡易防水でも私の用途からすると十分ですが、防水仕様になっています。
開け口は2箇所をロックするだけです。他の製品のようにジッパーを閉めて2,3回折りたたむといった面倒な仕組みではありません。
2015年7月22日
このカバーして撮った写真載せときます。
感度もバッチリで、水も入らず大変良かった!
2015年6月11日
商品自体に問題は無いし、良い商品だと思いますが、届いた際に中に大きく固い紙のようなものが一面に入っていて、まぁ、内容が書いてあるんですが、それがくっついて中々とれない。無理やり引っ張り出そうとしても中々取れず最終的には中にたくさん傷をつくりながらやっと取り除きました。
2015年8月20日
壊れないものを欲している方にはオススメできません
私は特に不満がないので再購入します。次は1年持ってほしいなぁ……
2015年11月15日
購入した直後に、特に無理に力を加えたわけでも無いのにロック爪が片方折れてしまい、交換していただきました。
その後はロックする際は慎重にゆっくりと締めるようにしていましたが、1年後にやはり片方折れてしまいました。
日常使いにおける防水性能は問題ありませんが、設計的にやや難があると思います。