2015年6月19日
イヤホンやソースによっても変わると思いますが、嫌なシャリシャリ感も無いですし、ソース直結で聞き取れない様な音も聞こえます。小さくてもやっぱり真空管ですね。後はオペアンプやイヤホンを色々変えてみて自分好みのセットを見付けたいですね。
2013年8月5日
オペアンプを入れ替えられるのが、ユニークですね。
基本的に、良いと思います。
2013年8月31日
昔、真空管アンプを作った年代な物で、このナチュラルな音は
こたえられない。
今までのトランジスタアンプとは違う!!
それもこんなローコストに作れるなんてELEKITならではですね
デザインもいい
オペアンプが選べるのもマニアック
是非買いたい1台
2013年9月14日
まあまあ良かったですが、若干値段が高いです。この程度だともう少し安くなければ、価格と享受するものとのバランスがあいません。

次回は検討を。