2015年5月10日
バリや樹脂のはみ出し等が有り、こういった所はレックマウントの方がクオリティは高いです。
機能的に問題は無いので不満はありませんが、アメリカ製らしい大ざっぱな製品です。
2013年12月31日
FZ1 に取り付けました。元々はハンドルバーに取り付ける形のベースをつけていたのですが、FZ1 のハンドルポストはポストの真ん中には取り付けが出来ない形状なので仕方なく左にオフセットして取り付けていました。これを使うことでより中心に近い所に取り付けられるようになりました。

付属のボルトも長さが違うものが三本あるので、もともとついていたボルトに一番近いものを選ぶこともできます。値段も割と手頃でとても良いと思います。
2016年4月12日
表題車種に使用、ほんのすこしだがハンドルクランプの座の高さに対してボールからカラーまでの高さが足りていない気がする。
カラーと同径のワッシャがあるとよいかもしれない。

ばらすのが面倒なのでワッシャは足していない。
ポンづけで使えるし、困っていない。
2014年7月15日
頭の球体のラバーコーティングが柱の金属部にはみ出しており仕上げが悪い。
気になるのでカッターではみ出している箇所を切り取り仕上げました
造りは頑丈なので使用目的としては満足です。
2015年6月7日
個体差だと思いますがボールパーツのアルミ部分がゴムか何かなのか、汚れていました。
磨いたり削れば綺麗になると思いますが、雑な仕上げだと思いました。

半年ほど装着した感想として、、
ゴム部分に亀裂が入ってきましたが、使用するには問題無し。
どの程度持つのかはまだ分からない。
2015年9月28日
MT-09TRACERのハンドルクランプ部に装着、ゴム部のはみ出しは隠れるので全く気になりません。以前乗っていたバイクにはハンドルブレース+RAM U字クランプ+RAMショートアームでナビを装着していました(重量級バイクであったため影響はありませんでした)が、今回の車両ではこの製品により車両特性にみあった最小限の重量増で、コンパクトにしっかりナビを固定出来ました(RAMショートアームと、Movaicsのnav-u用マウントを組み合わせ。ショートアームを寝かせた角度にすると、ハンドルクランプのボルト穴周囲と干渉する場合もあり)。ただしハンドルクランプ部への取付なので、取付強度(メッキ部の素材は樹脂?)のチェック継続は怠りなく、と思っています。
2014年11月14日
仕上げは大ざっぱですが、機能的には問題なく使えました。ただ付属のボルトサイズは、全く使えなかったため、ステンレスのボルトをホームセンターで購入しました。
バイクのタンク、コック部分に取付けましたが、自分のバイクは6mm×40mmでちょうどぴったりでした。しっかり固定も出来て満足です。
ボルト無しでもいいので、もう少し安ければ…と思います。
2015年8月27日
ホルダーと一緒に購入。
20mm程のハンドルアップスペーサーをつけていたので付属のネジでは長さが足りずネジを買い足しました。玉にちょっとバリはありますが結局インストールすれば隠れますし問題は全くなく非常に満足度の高い商品で最高のコスパです。
ハンドルに噛ませるタイプも簡単でいいですがこのボルトに噛ませるタイプの方がバイクの振動には強いと思います。
値段なりと思っていましたが長く使えそうで大変嬉しい誤算でした。
2016年4月29日
セパハンはバーハンと違いRAMマウントの固定するスペースが限られているため重宝しています。
ボルトは別途長さのあったステンボルトを用意して固定しました。ガタもなく邪魔にならず便利です。
2年ほどアームパーツをつけたままにしているとゴム部分が変な形になってしまいますが、固定上締め付ければ問題はありませんでした。
2015年4月6日
ナビの取り付け位置に悩んでいましたが、これがあれば、ハンドルクランプのボルト穴を流用してしっかりナビが装着できます。
ハンドルのセンターにナビがすっきりつくので、ハンドルバーにつけるより見た目がいいです。
同社のショートアーム、マウントベースをセットで購入しました。