2015年4月29日
バイクのハンドルにアクションカムをつけようと購入しました。
角度調整がある程度できるので便利です。
これに直接カメラを付けるとバイクを降りる時に不用心なのでこれにハクバのクイックシューを付けました
2013年12月21日
標準のセットものと比べて、ネジの付け根が凹んでますが、大きさなどは同じ。

ただ、やはり書いてある通り、カメラによってはネジが長すぎて下が浮きます。

何かマットの様なものをひくか、ネジを削るかです。

ネジの削りは溝が潰れるので、細工できる慣れてる人しか無理です。
ネジを削って解ったのですが、ネジの中が空洞ですw

値段的にはOKな商品です。
2013年7月22日
うちのコンパクトデジカメ(NIKON)を装着してみると、ネジを最後まで締めこんでもカメラと台座が離れており、円盤部分が役にたっていません。 ネジだけで固定はされているようですが、なんとなく不安です。
2014年6月21日
どっかのアルミ削りだしでバカ高い製品に比べると、質感は落ちますが実用上問題なく良いと思います。ただ、円盤はもうちょっと小さくても良かったかな。
2015年5月10日
ネジが取れてカメラのネジ穴に刺さったままになりました。
無理矢理ペンチで取って、これに指し直しました。
お陰さまでこれのネジの山は潰れ、信頼性は著しく下がりました。
ネジの固定位はしっかりとしてほしいですね。こんなの工業製品として認めるわけにはいきません。カメラ側のネジ穴も壊れたので弁償して欲しいくらいです。
買ってから初回の使用でですよ?ありえません本当に。
2013年12月10日
 SSバイクにGoProを取り付けるために購入しました。まだ短時間しか使っていませんが、足回りが固い車種ですが問題なくガッチリ固定されています。 ただ、アメリカ製ということもあり塗装などつくりに(見た目)雑な面が所々見られますので、性能には問題ない部分ですが神経質な方はやめた方が良いかもしれません。
2014年5月24日
日本製と比較すると仕上げは悪いですが、作りが丈夫で気に入ってます
2014年7月15日
造りが頑丈でちょっとはそっとじゃ壊れないと思います。Goproを固定しバイクに取り付け使用しています。
2013年10月15日
Airproをバイクのハンドルマウント固定する時用に買いました。
基本ヘルメットマウントなので本商品は数回しか使ってませんが、固定の安定度(ズレやブレ)は上出来でした。
以前は、持ってた三脚部品や汎用品で無理やりハンドルマウントしてましたが、それより格段しっかりしてます(当たり前)
円盤部分が大きい分カメラがしっかり固定されてる感じがあります。
2015年5月12日
ベース部分が大きいためAS100VのUSBなどは刺さりません。