2013年11月16日
電源を入れたり切ったりするのにいちいちサイドのカバーを開けてスイッチを切り替えないといけないのが面倒・・・
リモコンに電源があったのでそれで切って次の日に使おうと思ったら充電がなくなっていた。
それ以外は問題ないかな
2013年11月17日
ポータブルDVDは今まで何台か購入しましたが(基本寿命は長くないものと割り切っています。)本製品への満足度はかなり高いです。自分の場合は住んでる地域的に、ワンセグに関してまったく受信環境を期待してないので、初めから機能搭載器は選択外ですから、本製品には全く問題はありません。(ほかの方のレビューにもあるように、形的に他社の製品と同機能を期待して買われた方は多いかもしれません。)寧ろ防水機能(自分はお風呂で使うことがないので防水の実質性能はわかりませんが)までついてこの価格は安いと思います。特筆すべきは音量の性能ですね。今までのポータブルDVDは、相当静かな環境でないと聞き取れないぐらい、音量が小さかったですが、こいつは、日常生活で問題なく聞き取れる音量レベルです。
2013年10月17日
 とってもお安いですが、機能的には何の不満もありません。
大満足の買い物でした!
2014年1月8日
9000円もする商品なのに検品もしないで出荷するなんて信じられない。電源はいらないなんて検品すれば一発で分かるはずだと思う。
2015年3月21日
風呂場でDVDを見るために購入しました。
不満点を言うと風呂に入って、蓋の上に置いたプレーヤーを見るわけですが角度的な問題なのか画面の色彩が反転して見えにくい。
(この状況をなんと説明すればよいやら・・・見えにくいんです)
普通に見てても暗いし画面もそんなきれいではありません。
まあそれも値段相応かしら、と納得はしてます。
また、充電してお風呂で見るくらいなら良いのですが外に持っていくとかなると正直わかりません。
他、ボタンスイッチを収納してる部分の蓋の止めてる部分がとても固い。
防水に関しては1年ほど使ってますがとても丈夫です。
2013年12月7日
お風呂場での半身浴をしたかったけど、長〜く浸かってるのは飽きてしまう…と諦めてたが、防水のDVDなら!と思い電気屋へ。
液晶インチは大きくなると画質が悪くなっていく、と。
9インチ位が本当にキレイで半身浴しながらだと観やすいです。
料理しながらも見やすい!!
ただ、あまり良くない点は、早送り機能がイマイチ。。
他は申し分ないです☆
2013年12月24日
値段が値段だけにどうだろうと思いながらの購入でした。
思ったよりよかったので大変満足です。
2013年12月17日
最初からダメでした。DVDは映るのですが、リモコンが不良品でした。電源が切る事は出来ても、入るがダメでした。メーカーに℡して修理に出せば、3週間待たされました。商品を見るとリモコンがすごい傷だらけでビックリ!!(あまりにもひどかったです)
すぐ、メーカーに℡したのですが、なかなか繋がらなくって頭にきました。商品もなんの問題もないのでそのまま返しますと書かれてました。
もうこのメーカーから買いたくないです。
2014年2月3日
 単機能ですが、CDも聞けた良い商品です。

複雑な機能重視の方には、御勧め出来ません。
2014年1月19日
大体いいのですが、音が小さい。MAXにしても、聞こえづらいです。