2016年2月8日
サイズや質感、折り畳みに出来るところなどはとてもよく、品良く見えるので喜んでいたのですが
些細なことでテーブル表面に傷が付きやすい印象があります。
除光液を薄く含ませたティッシュがほんの一瞬、テーブル上についただけで
表面の茶色がハゲて白くなっていたのには唖然としました…。このテーブルよりも安いテーブルを使っていても
今まではそんなことになった事がなかったので。取り扱いに気を遣うテーブルです。
2015年11月14日
大きさ、色、デザインで選んだものの、不安はレビューが無かったコト。でも、配達も夜に注文して翌々日午前には配達、梱包状態も良好(^o^)/そして、モノも思った通りの落ち着いた色合いで、特に落ち着いた抑え目の艶がお気に入りです。子供達の使用での耐久性はこれからで☆4つですが、問題無ければ☆5つでも良いです(^○^)
2016年4月9日
思ってた通りの感じでお気に入りです。
幅がもう少し広いのがあると嬉しいです。