2014年6月14日
 我が家の庭の、猫侵入防止と我が家の猫の脱走防止用に購入しました。安価な割には金属製でとてもしっかりした作りで、満足しています。組み立ては支柱を約2m置きに立てて、金網を支柱のフックに止めるだけなのですが、支柱のフックが出ておらず引っ込んだままのものが多くあり、そのままでは金網を固定することができませんでした。仕方がないので、フックを大型ペンチで出してから再度組み立てをしました。
 我が家の庭の土は結構固いので、支柱を立てるときに「浅香工業 金象印 Wらせん穴掘りSD-75」であらかじめ穴をあけてから、支柱を打ち込みました。これはらせん穴掘りのおかげで割合簡単にできました。
 フェンスは、我が家の約半分ほどの35mを囲みましたが、2日ほどで完成しました。出来上がりは、金属製もあってとてもしっかりしています。また、色も濃い緑色で、あまり目立たないのでとても良いです。
2014年3月9日
金網の取り付けに要領が必要ですが、一人で設置できました。安価で簡単設置でき、満足しています。
2014年9月24日
先日やっと時間ができて、施行することができました。かなり波をうっています、見た目の美しさにかけます。機能性は予定どうりでまあまあです。ただし、施行の時、支柱が多少そっており直しました。また、金網をかけるツメが一部きちんと出ておらず一苦労しました。価格が安いのでゆるしてあげるが、リピターになるには難しい商品の出来です。
2015年6月14日
猫進入で困っていたので高さH-1200を購入。簡単に施工出来てとても気に入っています。ただ、エクステリアのフェンスと違い写真の施工例のように一直線に施工するには工夫が要る。どうしても蛇行してしまう。
2016年6月23日
ふさぐ、しきる、という意味合いではいいのかもしれません
客の依頼で施工したのですが、簡易的なフェンスという感じです
ただ一般的なフェンスに比べ非常に安い
2014年1月4日
設置しやすくとても丈夫です。今回は拡張に使用しました。とてもお勧めです。
2014年12月8日
非常に作業がやりやすかった。支柱のうち1本のフックが1か所折れていた。
2014年10月19日
設置しやすくより扱いも簡単で価格も安いのでとてもよかったです。