2013年9月1日
縫製がしっかりしていてとても良かったです。
胸ポケットも飾りではなくしっかりスナップボタンがついていました。
肩のボタンは写真でみると茶色ですが実物は銀でした。
また自由の翼の紋様もプリントではなく刺繍で、見栄えが良かったです。
袖の部分には裏地はついていませんが背中にはついています。

届いた時には袋に入っていてたたみしわがついているので着る前にアイロンがけをするといいと思います!
全体的に見てもほつれなどもなく、満足の行くクオリティでした。
2015年4月20日
生地の色が写真と全く違うしペラペラ。
肩のボタンも銀色の安っぽいプラスチック、プリントもズレていて恥ずかしくて着られないレベルです。
商品画像と実際の商品は全く別物。
2014年7月3日
商品説明の情報が少なかったので、同じような価格の同じジャケットと比較して最終的にこれを注文しました。
こちらに届いたのは、

・エンブレムは全てプリント
・色は画像と変わらない
・ボタンは銀色(金属)
・裾の切りかえし?がない
・裏地は袖まである
・裏地が派手すぎる

というところでしょうか。

エンブレムが刺繍って書いてある方が複数いらっしゃったので期待していたのですが、
これは商品説明にもそれについて記載ありませんし、画像でもプリントに見えるので納得できます。

私は裾のきりかえしがあるデザインを選んだはずだったので、デザイン自体違うものが届いたのは残念です。
あと、裏地が派手で、着用時に腕を上げたら見えてしまうんじゃないかとハラハラしています。キャラのイメージにあいません・・。

注文して2日で届きましたし、コスパは非常にいいと思いますので、不満というほどではありません。
2015年2月5日
クールジャパンに着て行きたくて購入しました。
色々なパターンがあるようですが、マークは全てプリントで、白黒ではなく白青グレーの物が届きました。
裏地はベージュで、生地はかなり薄手です。
胸ポケットのボタンが外れており、胸のプリントに被ってしまいます。
1日USJに着て行くためだけに買ったので、とりあえずそれっぽくて安いのでかなり満足です。
現コスプレイヤーですが、コス衣装としてだとちょっと物足りないかなー思いました。
2015年5月1日
お安いのでこちらで購入させていただきました。
おおむね、皆さんがレビューにかかれている通りの商品です。
コスパは大変いいと思います。
ただ、マークはプリントなので、刺繍ではありません。
あと、裏地が派手だと書かれていた方がいたので心配していましたが
私のは普通に茶色の裏地でした。
たまたまなのかはよくわかりません。
薄手の生地で軽いし、着やすいのでいいと思いますよ
2015年4月20日
御値段の、わりにはクオリティが、高く大活躍してます!また、宜しくお願い致します!
2014年7月4日
女性向けLサイズですがそれほど大きくはありません。背の高い、標準体型の人向けといったサイズ感です。自分には丁度でした。
生地はペラペラですがアイロンをちゃんとかければ写真うつりはそれなりですし、色味は原作にとても近いと思います。縫製も特に雑ではないです。ただし裏地が英語の混ざった、ごちゃごちゃした柄のある生地だったので、写らないような工夫が必要かと思います。値段を考えれば良い買いものでした。
2015年4月25日
最悪でした!生地ペラペラ、前身ごろの生地がよく見ると左右色が違う!染みあり、縫製適当、なによりLサイズのはずなのにXLが届きました!もうぶかぶか…(泣)時間がなく返品しませんでしたが酷すぎました。
2014年1月1日
写真を参考にして買ったらちょっとがっかり。
そもそも布の色が全然違うし、両腕のワッペンの付け方も雑。丈もイメージしていたより長かったので、自分に合わせて改造する必要がありそう。
2014年12月16日
胸の兵団ワッペンが逆
袖が太すぎる

…ですが
値段の割に丁寧な作りだったと思います。
サイズ感などよかったです