2013年10月20日
すぐに飽きるかと思いましたが、結構長持ちしています、いい買い物が出来ました。
2013年9月26日
子供にせがまれ購入。自分の思いどうりのほっぺちゃんが作れ、いろいろな人と通信にて交流できるみたい。友達同士で遊んでいます。
2013年7月26日
1シーズンごと位の間隔でサン宝石のお世話になってる親子です。
小4の娘に成績が上がった&手伝いのご褒美として買いました。
予約段階で今よりは安く変えたのでいい買い物できたと思います。(定価の1000円引き)
主人は男性目線で「クソゲーの匂いしかしない」とか
「会社の黒歴史ゲーになるって」とかぼろくそ言っていましたが、
いざ届いてやってみると娘は勿論、大人の女性でも十分楽しめます。
特にデコ好きな人、生産ゲーが苦にならない人はハマると思います。
(自己紹介乙なコメントですみません)

思いのほかグラフィック等、凝って作られてます。フルボイスですし。
個人的にはミニゲームのBGM群の中毒性がやばいです。どこかのきゃりーさん並に耳に残ります。
♪タラタララッタタ〜ララララッタ〜タララララッタタ( ゚д゚ )ホッペチャン!!!
あれはあかん、吹くw
2014年4月29日
迅速丁寧な対応でした。孫が大変喜んでいました。今後もお世話になりたいと思っています。
2014年1月20日
6歳娘に購入。
ほっぺちゃんの動きや自分の好きなようにデコれたり、とってもかわいい!
愛犬の写真を撮ってデコれたりもするので、親子で楽しめる!
2014年1月4日
小学2年生の娘が楽しんでできています。とても良かったでーす。
2014年1月23日
娘のXmasプレゼント🎁にしました〜💕とても喜んでいました〜❗
2014年1月22日
サンタさんにもらって、とってもよろこんでいました〜(^ ^)。
2013年8月28日
小学4年生の娘ですが楽しく遊んでいます。
ほっぺちゃんが自分でいろいろつくれる
ところがおもいろいらしいです。
2014年3月19日
娘がほしがっての購入。このゲームは結構続いています。進み方もとても可愛いので横で見ていても楽しいので親子で楽しんでます。ほっぺちゃん好きの女の子にはぜったい間違いなしです。是非、お勧めします。