価格:¥486+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年10月23日
安いし使いやすいです、やわらかい。
どうでもいいですが透明とありますが、ほとんど中はみえません。
2015年3月3日
お風呂場から洗濯機までお湯を取るために購入しました。
長さもぴったりで重宝してます。
2015年5月6日
まず、冬でも劣化しないと思います。
水が見えます。
扱いやすいです。
それと、今朝依頼したのに、もう届きました。初めてでした。
さすがAmazon!値段も安いし、送料無料。
もう、ホームセンターで、歩き回らなくてもよくなりました。
感謝します。
2014年11月18日
カッターで切り込みをいれてコードを中に入れています。
ホースに入れてからは齧らなくなったのでうちの子は感触が苦手なのかもしれないです。
2015年1月24日
洗濯槽を湯で洗いたくて購入。
(水だと全然取れなかった)

風呂場の前に洗濯場があるから3mでいいかとおもったけど、
結構ギリギリで宙ぶらりんになって、
いつ暴走するかわからないホースに怯えながらも、
無事洗濯槽は綺麗になりました。

そんな買い替えるもんでもないし、
もうちょい長いの買っときゃよかったかも。
2015年9月14日
ベランダで使う程度であれば問題ない長さ。長すぎもせず、しまうのも邪魔にならない。
2015年4月19日
外の散水栓で植栽に水撒きしたり、ペットの足を洗ったり、とても便利につかってます。
私のミスでホースの長さが短かったのは残念でしたが安いので又購入しようか検討中です。
2015年1月21日
まだ試していないのですが、切ってパイプイスにはめ、床の傷防止に活用しようと思い購入しました。
心配なのは床に付着しないかどうかです。DIYに挑戦してみます。
2016年1月14日
お風呂の残り湯で洗濯するさいのポンプにつなげて使ってます。
サイズピッタリで、過不足なく毎日使ってます。
2015年9月8日
うちの蛇口には合わなかったので、ハサミで切り込みをいれてビニールテープで固定しました。