色名: ブラウン|サイズ名: シングル|変更

2013年3月29日
エアウィーブの評判を聞き購入を検討したのですがが高価なため断念。
同様の構造とはいえ安価なのであまり期待はしていなかったのですが、想像以上の寝心地でした。
内容物の軋む音もさほど気にもならず、一晩使用しただけですが、もう手放せないと感じています。
商品については文句なく満点ですが、この出品者からの購入はお勧めできません。
汚れた電化製品のダンボールに無理やり二つ折りにして梱包され送られてきました。
機能的には問題ないのかもしれませんが、折られたところにスジが入っていて粗悪品を掴まされた気持ちになってしまいました。
入荷までの連絡等、とても安心で親切なところと思っていただけに非常に残念です。
2016年7月14日
アイリスプラザで1枚目を購入し、軽さと高反発が気に入りました
気軽に畳める・干せる・洗えるので、清潔に保てます
フローリングに直接敷いていますが、底付き感が無く快適です
パリパリ音は確かにしますが、私は気になりませんでした

ずっと2枚目を購入したいと思っているところに、プライムデーセールで少しだけ安かったので購入しました

アイリスプラザからはきちんと段ボール箱に入って届いたのに、Amazonからはボール紙で一巻きした粗末な梱包で届き、商品のパッケージが露出していて砂が付いてます
一応パッケージのバッグに入っていますが、洗えると言っても寝具をこんな汚い状態で受け取るのは気持ちの良いものではありません
このバッグに収納もできると思っていたのですが、流石に捨てました
セール時で忙しかったのかもしれませんが、梱包に対して-☆☆です
2012年12月17日
こちらを買いました。エアウィーブは販売店で試し寝したのですが、横になっただけで
眠ってないのでどんなものかわかりませんでした。
これは、お手頃価格だったので購入しましたが、買って良かったと思います。
適度な反発力があり、寝返りがうちやすいです。
ベットのマットの上に乗せて使っているのですが、すぐにズレます。
それが星一個マイナスです。カバーに、ズレるのを防止する工夫があれば星5個です。
2016年1月26日
以前使っていた、綿のマットレスとの違いは歴然
この暑さでスプリングばりの弾力!!
なれてくると、こんなものかなとおもうけど
もう、元のマットレスにはもどれません
2013年10月27日
以前、低反発のマットレスを使っていたが、腰痛持ちには高反発の方がいいと聞き購入しました。
数ヶ月使用していますが、朝起きた時の腰のだるさが軽減されてます。
2013年8月14日
膝痛、腰痛があります。
ベッドで寝ているとき、起き上がるとき、ともに、つらかったので、体が沈まないこのマットレスにトライ。

使用開始から3週間たちますが、思った以上に、快適です。
特に、腰に良いです。
姿勢をただすと膝痛、腰痛が軽くなる私には、ベストチョイスでした。
2013年1月14日
ウレタンとは違い、シッカリ支えてくれます。
パットを敷くとカサカサした音は気にならない。
軽いので、二階の寝室まで運ぶのが楽でした。
家はベットですが、毎日布団を上げ下げする人には良いですね。
2014年8月3日
何処かの有名なメーカーのコピー品ですが同じような機能が有り寝心地が良く蒸れないで気に入っています。
2013年9月5日
腰も楽で 朝まで ぐっすり 眠れました。 ダニの 心配も少ないようで、 安心です
2013年6月26日
今までは、夜中でも寝ていると腰が痛かったりしたが、使用してからは、朝起るのも大変楽になりました。